texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

domingo, 17 de outubro de 2010

DILMA, DESESPERADA,MANDA EMPASTELAR GRÁFICA!

















Neste sábado, 16 de outubro, por volta das 14:00, um grupo de militantes petistas enfurecidos tentou invadir, armado de paus, a gráfica PANA no bairro do Cambuci, que é uma empresa de jornal responsável pela publicação de panfletos encomendados oficialmente pela Diocese de Guarulhos.

Os panfletos continham o Apelo a todos os brasileiros e brasileiras, da Regional Sul I da CNBB, que traz provas cabais da política abortista do PT.

O FATO É GRAVISSIMO! DESNUDA POR INTEIRO A VERDADEIRA FACE DO TOTALITARISMO PETISTA/COMUNISTA. TENTARAM EMPASTELAR A GRAFICA ,AMEAÇARAM E AGREDIRAM O SEU DONO
E PIOR; A DILMA ROUSSEF AGORA É QUEM “JULGA” O QUE É CRIME E O QUE NÃO É, NESTA BANDALHEIRA DO DESGOVERNO LULA, DILMA MANDOU O MINISTRECO AMESTRADO LEWANDOSKI,PRESIDENTE DO TSE, QUE ESTE PRENDE-SE O MATERIAL IMPRESSO DA IGREJA CATOLICA POIS ELA CONSIDERAVA E “JULGAVA’ QUE ERA “CRIME ELEITORAL!!! LOGO ELA, A DELINQUENTE EMPERDINIDA.

COM UMA FICHA EXTENSA DE PAVOROSOS CRIMES E TODA GAMA E QUE NESTA CAMPANHA FOI CAMPEÃ EM DELITOS ELEITORAIS!! JUNTO COM O SEU CABO ELEITORAL NR 1 LULA DA SILVA, QUE USOU ABERTAMENTE E DESCARADAMENTE A MAQUINA ESTATAL EM SUA CAMPANHA E AINDA ASSIM O AMESTRADO DO LEWANDOSKI ATENDEU PRONTAMENTE A ORDEM DA DILMA E MANDOU ARBITRARIAMENTE A PF APREENDER TODO O MATERIAL DE PROPRIEDADE DA IGRJA CATOLICA NA GRAFICA PANA!

É DE EXTREMA GRAVIDADE ESTE INCIDENTE, POIS COMPROVA CLARAMENTE QUE O STE E O STF , CORTES SUPREMAS DE JUSTIÇA DO BRASIL, NÃO ESTÃO A SERVIÇO DO ESTADO , ESTÃO FLAGOROSAMENTE A SERVIÇO DO PT! POIS A MAIORIA DE SEUS JUIZES SÃO APADRINHADOS DE LULA INDICADOS POR ELE! JAMAIS SERIAM ISENTOS E IMPARCIAIS! UMA GRAVE FALHA O DISPOSITIVO CONSTITUCIONAL QUE PERMITE QUE O CHEFE DO EXECUTIVO INDIQUE OS JUIZES PARA TAIS CORTES DE JUSTIÇA, A JUSTIÇA FICA POLITIZADA E PARTIDARIA E ASSIM DESAPARECE! NÃO HÁ JUSTIÇA NENHUMA!


ESTE CASO É EMBLEMATICO. A IGREJA CATOLICA MANDOU IMPRIMIR HONESTAMENTE PANFLETOS QUE ORIENTAM SEUS FIEIS EM RELAÇÃO AO VOTO E AO FUTURO! NÃO MENCIONA O NOME DE NINGUEM! E AINDA ASSIM A DILMASTALIN ERRA MAIS UMA VEZ E VESTE A CARAPUÇA! E SOLTA SEUS PITBULLS DO PT PARA EMPASTELAR A GRAFICA E CONFISCAR O MATERIAL DA IGREJA, AÇÃO CRIMINOSA, ILEGAL,TIPICAMENTE FASCISTA E QUE REVELA A SANHA DO ÓDIO COMUNISTA CONTRA DEUS E SUA IGREJA CRISTÃ!


TAMBÉM COMPROVA NESTE GESTO DE DESESPERO EXTREMADO QUE ELES SABEM QUE A DERROTA DE DILMA É INEXORAVEL!!
ESTÃO TOTALMENTE ENSANDECIDOS! VÃO PARTIR PARA O QUE EU JÁ VENHO ALERTANDO AQUI HÁ MUITO TEMPO.
O PT E A CORJA COMUNISTA DELINQUENTE NÃO IRÁ ENTREGAR O PODER! VÃO TER QUE SER RETIRADOS A FORÇA! OU SEJA A CANALHA COMUNISTA VAI PARA AS RUAS PROMOVER UMA TENTATIVA DE GOLPE POR MEIO DE DESORDEM, DE COMOÇÃO NACIONAL, VAI HAVER BARULHO GRANDE QUANDO O RESULTADO SAIR E A DILMA CAIR DERROTADA!

LULA JÁ ESTA APOPLÉTICO! TOTALMENTE DESCONTROLADO ATÉ BRIGANDO COM OS CACIQUES DO PT E COM A PRÓPRIA DILMA! ELE “ACHA” QUE NÃO O ESTÃO OBEDECENDO POR ISSO A CAMPANHA ESTA NAUFRAGANDO...LULA QUER BRIGA! JÁ CONVOCOU QUE O MST E A MILITANCIA RAIVOSA VÁ PARA AS RUAS! ESTA NÓS JORNAIS!!! ELE DISSE: “ ESSES ULTIMOS 15 DIAS VAI SER GUERRA TOTAL!” E VAI MESMO.

JÁ COMEÇOU PELO VANDALISMO NA PORTA GRAFICA PANA COM O AVAL DA JUSTIÇA ELEITORAL E DA PF!
DEPOIS DESTE ATAQUE CONTRA A IGREJA CATOLICA ,ENDOSSADO PELA JUSTIÇA , A DEMOCRACIA BRASILEIRA ACABOU! ESTAMOS VIVENDO JÁ EM ESTADO POLICIAL E COMUNISTA ONDE UMA CANDIDATA PODE MANDAR PRENDER E JULGAR QUEM ELA QUIZER! E NENHUMA AUTORIDADE DE ESTADO PONDERA OU REAGE...


VAMOS TER QUE IR A LUTA LITERALMENTE IRMÃOS! O BRASIL VAI SANGRAR EM LUTAS OU ENTÃO VAI MORRER MANIETADO PELA CANALHA COMUNISTA .
ISTO NÃO É BRINCADEIRA! É A CONSTATAÇÃO DOS FATOS.

P.S A CANALHA PETISTA/COMUNISTA É TÃO BURRA,MAS TÃO BURRA MESMO QUE NA SUA IGNORANCIA AINDA POR CIMA FILMARAM O VANDALISMO E PUBLICARAM NO YOUTUBE!!! VEJAM COMO SÃO MALUCOS ,FAZEM A MERDA E AINDA MOSTRAM A CAGADA COLETIVA PARA QUE TODO O BRASIL VEJA AS SUA AGRESSÕES E ARBITRARIEDADES! MOSTRAM O QUE É UM ESTADO PETISTA COMUNISTA EM AÇÃO!

ESSAS IMAGENS VÃO CUSTAR CARISSIMO AO PT! JÁ ESTA SENDO MOSTRADA A DEUS E O MUNDO TODO! VAI DESTROÇAR O QUE RESTA DA “CREDIBILIDADE” DA “SANTINHA” DEFENSORA DA Constituiçao( segundo seu “manisfesto da dilma”) EU CADA DIA FICO MAIS SURPREENDIDO COM CAPACIDADE INIMAGINAVEIS DE COMETER ERROS FATAIS QUE ESTA CORJA É CAPAZ! SÃO ESPECIALISTAS EM “TIRO PELA CULATRA” CAMPEÕES IMBATIVEIS NESSA MODALIDADE! CONTINUEM ASSIM PELO BEM DO BRASIL!



7 comentários:

Anônimo disse...

Só tem uma coisa mais perigosa do que PeTralha que vence uma eleição: É PeTralha desesperado com a possibilidade de perder uma. Se esses caras se convencerem (ainda não estão convencidos!) de que há chances de perderem, vão botar fogo na casa, literalmente. Aí nós vamos ver se as “noçaszinstituissão” existem! Aí nós vamos ver o tamanho da imbecilidade que é dar aprovação de 80% a um “governo” como o que temos!
É bom a turma do deixa-disso começar a fazer alongamento para enfrentar o que vem por aí - ABI, OAB, CNBB, CNI, CNA e as outras “ongs” representativas, mas omissas e/ou acovardadas e/ou aparelhadas! Vão ter que botar a cara pra bater, se ainda restar alguma vergonha na cara dos “líderes” corporativos desse país.
Deus queira que eu esteja enganado!

Holanda Jr. disse...

Como nas rondas de comunistas na guerra civil espanhola, que tinham como principal alvo matar padres e estuprar freiras. Por falar nisso, tarso “himmler” genro, sentindo a derrota que se aproxima, já fala em golpe contra a democracia, pondo sob suspeita os resultados das eleições e incitando as tropas do MST e do PCC à desobediência das Leis e até, quem sabe, revoltas violentas

Horttenburg disse...

Sociopatas sem limites. É um comportamento claramente nazi-facista! Quanto mais percebem o risco de perder a eleição, mais escancaradamente mostram suas faces monstruosas. Que nojo e medo desses infelizes!

E para piorar muito, temos ao que parece uma ação da PF para “empastelar” a gráfica, baseada em um ato de um ministro do Supremo!!! É uma parte do Judiciário brincando com a Constituição!!! Enquanto o e-mail da Petrobrás é usado para fazer propaganda da Dilma…

Não podemos nos acovardar diante de tamanho escárnio à Democracia e à liberdade de expressão e de livre empresa!!! Senhores juristas, jornalistas, pessoas decentes de todas as profissões e todos os cantos do país, se não reagirmos a isso, o que será do Brasil e de nosso futuro?

Pela Democracia e pelo estado de direito no Brasil!!!

Cindy disse...

Essa gente são o retrato do atraso e da indescencia nojenta que está acabando com o País.

Nojo, muito nojo!

São pessoas trevosas, disso não tenho a menor dúvida!
O povo brasileiro precisa reagir e limpar o País de todo este asco.

Raio 45 disse...

Quem está liderando esta “patrulha ideológica” na GRÁFICA, nada mais é do que o Deputado Estadual do PT Adriano Diogo.Com certeza ele acha que nem o Bispo e nem a Gráfica, podem se colocar em posição contrária aos pensamentos do PT.Como sempre, este tipo reles de pessoa foi preso por pertencer aos “movimentos guerrilheiros”, que justiçavam(tradução do terroristês: matavam), expropriavam(traduçãodo terroristês:roubavam), sequestravam e jogavam bombas para criar o terror entre a população. Mas uma coisa quero deixar claro a este imbecil: perdeu vagabundo!!!

Anônimo disse...

Esse fato é só uma amostra do que será o Brasil se a Dilma ganhar. Hoje é uma pequena gráfica, amanhã, com a dilma, jornal O Estado de São Paulo, Editora Abril, Globo, etc; A folha da Mônica Bergamo será o diário oficial.
O Psdb, a Igreja e os jornais sérios tem que denunciar isto.
Chega de Petralhas!

Anônimo disse...

OLÁ TROMBETA.

TUDO ISSO TERMINARÁ NO DIA 31. APROVITO A OPORTUNIDADE PARA CONVIDAR VC E TODOS OS SEUS LEITORES PARA O VELÓRIO DO DIA 31 E TAMBÉM PARA A CREMAÇÃO DOS OSSOS DA QUADRILHA NO DIA (ATÉ A DATA CAIU COMO UMA LUVA) 02/11 FINADOS.

ABÇS DO BETO.

Real Time Web Analytics