texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

OS COMUNAS ESTÃO ENROLADOS!!!





Como tinha previsto, a corja do PT comunista e seus comparsas estão totalmente DESVAIRADOS, não sabem o QUE FAZER! Estão cometendo ERROS por cima de ERROS! Tudo consequencia da LOUCURA em que estão tomados.SÃO ERROS IRREPARAVEIS! Dilma em PUBLICO e em REDE DE TV totalmente LOUCA declarando CINICAMENTE que agora "É CONTRA O ABORTO" é uma vitoria antecipada a ser comemorada!!!! ESTA FLAGOROSA E ESCANDALOSA MENTIRA foi a ultima pá de terra em sua cova! IRREPARAVEL!! TODO O BRASIL ASSISTIU A DILMASTALIN MENTIR E ASSIM SELAR O SEU FIM!
Sem falar de OUTROS gravissimos erros que estão cometendo e que NÃO VOU REVELAR aqui para que não aproveitem para se corrigirem! Mas com esta sucessão de ERROS não vai só leva-los a DERROTA , vai ACABAR com a ESQUERDA brasileira! é extremamente impresionante a capacidade de se AUTO-DETONAREM DESTE PETRALHAS, PALHAÇOS E INCOMPETENTES!
PODEM COMEÇAR A COMPRAR MUITOS FOGOS E BOTAR BEBIDAS NA GELADEIRA! OS ERROS DOS INCOMPETENTES ESTÃO PREPARANDO A NOSSA CELEBRAÇÃO ANTECIPADA!
a MENTIRA , A FRAUDE e o ROUBO, pilares do comunismo estão tropeçando nos SEUS PROPRIOS "ATRIBUTOS"! E ASSIM CAINDO, A NOSSA LIBERDADE SERÁ SALVA.
DEUS É GRANDE
E ESCUTA NOSSAS PRECES
!

Nenhum comentário:

Real Time Web Analytics