texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

sábado, 9 de outubro de 2010

ARTILHARIA CRISTÃ BOMBARDEIA REDUTO COMUNISTA




Enquanto a DilmaStalin quer se passar por uma "Papisa" e assim vai se desacreditando perante o povão que sabe distinguir o Santo do Diabo. O resultado é o aumnento de uma chuva de petardos de lideres religiosos de todos os cultos e crenças contra a falsaria e estelionataria DilmaStalin. Estamos assistindo toda uma SOCIEDADE CRISTÃ se LEVANTAR contra o PERIGO da COMUNIZAÇÃO do BRASIL pelo _PT e seus ateus e hereges adoradores de Stalin e Fidel Castro! O povo cristão NÃO IRÁ PERMITIR QUE UMA DESLAVADA MENTIROSA ABORTEISTA OS ENGANE DE ULTIMA HORA COM UM DISCURSO RIDICULO QUE "AGORA ELA É CONTRA O ABORTO"... É RISIVEL AO EXTREMO! ESTA PERDIDA E NÃO SABE!!!! SEM FALAR DO ABERRADOR PL 122 QUE FAZ DO BRASIL SER MUITO PIOR QUE SODOMA E GOMORRA...E DO FAMIGERADO PNHD3 PROJETO DE DITADURA COMUNISTA ASSINADO POR DILMA,LULA E OS TODOS COMUNISTAS DO PT! É CONTRA ESTES DEMONIOS ANTI-DEUS ,CONTRARIOS A LIBERDADE E A DEMOCRACIA QUE A "ARTILHARIA CRISTÃ IRÁ SUSTENTAR SUA BARRAGEM DE FOGO ATÉ O FIM!"

ATENÇÃO BATERIA!
FOGO!!!

2 comentários:

Anônimo disse...

OLÁ TROMBETA.

ARTILHARIA PESADA CONTRA A BANDIDAGEM. É TUDO OU NADA. OU CALÇA DE VELUDO OU BUNDÃO DE FORA.

ABSDO BETO.

AlaricoTrombeta disse...

Grande Beto, a Artilharia do Serra no debate FULMINOU a sebosa!!
Forte abraço
Alarico

Real Time Web Analytics