texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

DILMA, CALOPSITA DE PILHA!





A 1ª FUGA DE DEBATE DA DILMA CONFIRMA QUE ELA FOI UM TREMENDO FIASCO NO 1º DEBATE NA TV BAND, COMO ERA DE SE ESPERAR , DILMA FOI PIOR DO QUE DO QUE SE ESPERAVA. NÃO DISSE COISA COM COISA,VACILOU, SE MOSTROU ENFEZADA E DE UMA CARA PRA LÁ DE AZÊDA.. UM HORROR PARA OS MARQUETEIROS !!! ATÉ A MARTAXA SUPLICIO COMENTOU NEGATIVAMENTE A TRAGEDIA QUE FOI A APARIÇÃO DA DILMA NO 1°DEBATE, A COISA FOI TÃO SERIA QUE RESOLVERAM TIRAR DILMA DOS DEBATES,ELA NÃO VAI MAIS A NENHUM !!! NÃO TEM CARISMA, NÃO TEM EMPATIA E PIOR NÃO TEM ORATORIA NEM CONCATENAÇÃO DO PENSAMENTO COM A PALAVRA O QUE DEMONSTRA UM TRANSTORNO DE PERSONALIDADE E UMA GRAVE NEURASTENIA. O VISUAL DO CABELO QUE A FAZ PARECER UMA AVE,A CALOPSITA... TORNA-A MAIS RISIVEL E RIDICULA, UM ESPETACULO DE ÓPERA BUFA , POIS SUA CARA DE RABUGENTA COM UM CABELO ALA CALOPSITA DA UM LOOK DE FAMILIA SIMPSON!!! SÃO UNS PANDEGOS ESTES ALOPRADOS AMADORES QUE FAZEM A PRODUÇÃO DA DILMA CALOPSITA MECANICA, AQUELES PASSARINHOS DE BRINQUEDO CHINES DE PILHA QUE REPETE A MESMA FRASE ATÉ ACABAR A BATERIA...

4 comentários:

Anônimo disse...

Só uma sugestão: evite escrever todo o texto em MAIÚSCULAS. Ele se torna praticamente ilegível. Além disso, conforme as regras da netiqueta, "a prática é compreendida como se você estivesse gritando".

Jurema Cappelletti disse...

Alarico,

Dilma não vai mais comparecer a outros debates? Será que vai assumir a incompetência verbal tão descaradamente?

Um abração, Ju

AlaricoTrombeta disse...

Ju

Ela já abriu o precedente, descarada ela já é e como!!!
Na realidade ela não tem estofo para o cargo nem tampouco para fazer uma campanha eleitoral desta envergadura, ela esta visivelmente depauperada e assimvai caindo cada vez mais a capacidade de falar ou articular pensamento e discurso, sem falar na cara de Frankstein raivoso que esta ficando cada vez pior!Ju, obrigado por tudo! vcé minha madrinha na blogosfera!
Abração

Alarico

Anônimo disse...

Esses anonimos,seus textos são bastantes interessantes e bem feitos,parabéns,adorei o Calopsita
abraços Sr. Alarico Trombeta.

Real Time Web Analytics