texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

sábado, 5 de janeiro de 2013

BRASIL A MERCE DE BANDIDOS ACABARÁ EM MEIO A APAGÕES E RACIONAMENTOS DRACONIANOS!

A GANG DO PT DE LULLAPAPUDÃO DESESPERADA COM AS INUMERAS DERROTAS SOFRIDAS NA JUSTIÇA SUPREMA E COM O PIPOCAR INCONTROLAVEL DE ESTARRECEDORES ESCANDALOS QUE ABALAM O BRASIL E O MUNDO RESOLVERAM APELAR PARA A VERGONHOSA ,IMORAL E PERIGOSA TATICA DE AFRONTAR A JUSTIÇA, AFRONTAR A SOCIEDADE E LITERALMENTE DEBOCHAR E DESAFIAR AS INSTITUIÇÕES DEMOCRATICAS. A POSSE ESPURIA,INDECENTE,IMORAL E AVACALHADORA DO BANDIDO,EX-TERRORISTA COMUNISTA, O QUE TEM IRMÃO CARREGADOR DE MILHARES DE DOLARES NA CUECA , O MENSALEIRO CONDENADO ZÉ GENUSUÍNO FOI UMA MANOBRA ORQUESTRADA E MANDADA POR LULLAPAPUDÃO COMO UMA DEMONSTRAÇÃO DE “FORÇA” E DE DESAFIO A JUSTIÇA!

 PIOR ! UMA CLARA AFRONTA AO ESTADO DEMOCRATICO DE DIREITO. LULLAPAPUDÃO E O PT DESDE O RESULTADO DO JULGAMENTO E CONSEQUENTE CONDENAÇÃO DOS MENSALEIRO ESTÃO EM FRANCA REBELIÃO!

ESTÃO PEITANDO O STF DE TODAS AAS MANEIRAS! ATÉ AA MAMULENGA DITA “PRESIDENTA” A MANDO DE LULLA , O CHEFÃO ORDENOU QUE SEUS BABA-OVOS GOVERNADORES FOSSEM DAR APOIO AO CHEFÃO EM MEIO AO FURACÃO DOS ESCANDALOS, MINISTROS SINISTROS COMO O GIBA CARALHO AMEAÇARAM BOTAR BADERNEIROS NA RUA! ATÉ O BANDIDO CONDENADO ZÉ DIRCEU SE REBELOU CONTRA O STF E SUA SENTENÇA E PARTIU PARA AMEAÇAS DE TAMBEM BOTAR SUA INEXISTENTE “MILITANCIA” NAS RUAS...,

 RUI URUBU PREESIDENTE DA GANG TAMBEM ROSNOU AS MESMAS AMEAÇAS! O PIOR PARTIU DE MAARCÚ MAIA, PRESIDENTE DA CAMARA DOS DEPUTADOS QUE A MANDO DE LULLA E DIRCEU AFRONTOU,AMEAÇOU E DISSE QUE IA DESOBEDECER A DECISÃO DO SUPREMO! NESTE INTERIM ,INSTALADA A CRISE INSTITUCIONAL, DILMA E SEU MAMULENGO ZÉ CARDOZO ENTRARAM EM CENA E DESAUTORIZARAM O PT E SEUS RADICAIS REBELADOS E A PONTO DE INCENDIAR AS RUAS DO BRASIL! DISSERAM: “ QUE ELA, DILMA E SEU “GOVERNO IA ACATAR AS DECISÕES DA JUSTIÇA” MENOS MAL...

 AGORA VEM LULLA ENLOUQUECIDO COM SEU DESATRE POLITICO E PARTICULAR EM ANDAMENTO E MANDA GENOINO ASSUMIR A VAGA DE SUPLENTE NA CAMARA JUSTAMENTE PARA BOTAR FOGO NO CIRCO E ASSIM DESVIAR A ATENÇÃO DO SEU CASO. 

TAL FATO PROVOCADO POR LULLA E A GANG DO PT EVIDENCIA E COMPROVA QUE O PT E LULLA SÃO UMA CORJA DE MARGINAIS SEM NENHUM ESCRUPULOS, SEM NENHUMA MORAL E CAPAZES DE COMETEREM TODAS AS MAIS TERRIVEIS TORPEZAS EE VILANIAS PARA SE AFERRAREM AO PODER COMO SE DONOS DO BRASIL FOSSEM!!! É UM INSULTO IMPAR! UMA ABERRAÇÃO INACREDITAVEL PARA O MUNDO TODO!

 --- UM MARGINAL CONDENADO PELA MAIS ALTA CORTE MA IMINENCIA DE IR PARA UMA PENITENCIARIA SE ACHA NO “DIREITO” DE ASSUMIR UMA VAGA DE LESGISLADOR!!! E PIOR! ASSUMIU!!! E NÃO TEVE NENHUM PODER DA REPUBLICA; STF,PGR,FFAA QUE DISSESSEM NADA!!!

 O MARGINAL ABUSADO CANTOU DE GALO E FEZ O QUE QUERIA!CAGOU NA CABEÇA DE TODOS NÓS! E ASSIM MOSTROU O QUE Ó PT O QUE É LULLA E EM QUE ESTADO DE ABANDONO NOS ENCONTRAMOS!!! LULLA É DE FATO O CHEFÃO DO CRIME ORGANIZADO QUE AINDA MANDA E DESMANDA NESTA MERDA! O PT É SUA GANG DESCARADA,AUDACIOSA E QUE EM BREVE VAI PASSAR A SER O PARTIDO ÚNICO POIS COM O ABANDONO DO BRASIL, QUE AGORA SE MOSTRA SEM AUTORIDADDES DE FATO PARA BARRAR ESTES DELINQUENTES ,ESSSES ENTÃO APROVEITAM E FAZEM O QUE QUEREM!!! 

O POVO BRASILEIRO ESTÁ ENTREGUE A PROPRIA SORTE!!! E POR FALAR EM SORTE,, ATÉ ISSO O POVO PERDEU O DIREITO DE FAZER UMA “FÉZINHA” O MEGA ROUBO DAS LOTERIAS FEDERAIS DA CAIXA ECONOMICA SÃO REAIS!!! O POVO VEM SSENDO ROUBADOS DESDE QUE FHC ASUMIU E MONTOU O ESQUEMA DA MEGA-ROUBALHEIRA DA CAIXA ONDE NUNCA NINGUEM DO POVO GANHA... TAÍ O RECENTE ESCANDALO DA ULTIMA MEGASENA ONDE UM GAROTO COM SEMANAS DE ANTECEEDENCIA DISSE QUAIS SERIAM AS CIDADES QUE IRIAM SER AS “PREMIADAS”” NOTEM QUE NUNCA A IMPRENSA ENTREVISTOU UM GANHADOR SEQUER DAS MILIONARIAS LOTERIAS,,,NUNCA!! COPIARAM A ROUBALHEIRA DO CASSINOS DE LAS VEGAS... ONDE SÓ A BANCA GANHA!! MAIS UMA REALIZAÇÃO DAS GANGS PT+PSDB!!!

 O MUNDO ESTÁ ESTARRECIDO COMO UM POVO PODE SER TÃO BOVINO E ESTUPIDO COMO O BRASILEIRO! TANTAS INIMAGINAVEIS ABERRAÇÕES,ROUBALHEIRAS,ESCNDALOS E NINGUEM DIZ NADA... COM ESSA RECENTE CAGADA DO GENOINO, O BRASIL SE CONFIRMA COMO O PAÍS PARAÍSO E SANTUARIO DE LADRÕES!BANDIDO CONDENADO PELA JUSTIÇA SUPREMA VIRA DEPUTADO E ESTA NÃO FAZ NADA DIANTE DE TAMANHA AFRONTA...

> A MILICADA DE MERDAS E DE MELANCIAS NEM CASSARAM A MEDALHA DO PACIFICADOR DADA AO EX-TERRORISTA QUE NOS ANOS 70 ESTAVA NAS MATAS DO ARAGUAIA ARMADO METENDO BALA EM SOLDADOS E OFICIAIS BRASILEIROS QUERENDO IMPLANTAR UMA DITADURA CUBANA NO BRASIL! HOJE É UM CONDECORADO COM LOUVOR PELOS MILICOS VELHACOS QUE DESHONRAM A FARDA E ENVERGONHAM OS CAMARADAS CAÍDOS EM COMBATE CONTRA ESTES MESMOS COMUNISTAS, HOJE, BANDIDOS CONDENADOS !! E NEM ASSIM CUMPREM A LEI QUE OBRIGA A CASSAÇÃO DA COMENDA . PARA ENCERRAR TANTAS SÃO AS MERDAS DESDE COMEÇO DE ANO QUE DESANIMAM ATÉ QUEM JÁ MORREU... VEM AÍ O MAIS HORRENDO APAGÃO ENERGETICO DO BRASIL!!! É COISA DE HORAS A FIO SEM PRODUZIR NADA POR INCOMPETENCIA,ROUBALHEIRA,DESCASO E SE A ECONOMIA ESTÁ AFUNDADA IMAGINEM O BRASIL PARADO POR SEMANAS,MESES! VAMOS VOLTAR A IDADE DA PEDRA...LITERALMENTE! A MAIOR “REALIZAÇÃO” DOS 12 ANOS DE LULISMO BANDALHEIRO! A DESORDEM, AFALTA DE ABASTECIMENTO GERAL VAI EXPLODIR,HAVERÁ ARRASTÕES DE MULTIDÕES ENLOUQUECIDAS PELA FOME TENTANDO SAQUEAR QUEM AINDA TIVER ALIMENTOSS A VENDA OU POR PURA BADERNA! JUNTE-SE A ISSO A ESCURIDAO DAS RUAS JÁ PERIGOSAS IMAGINEM NO ESCURO TOTAL! COMO EXPLODIRÁ O CRIME! É O FIM DO BRASIL! VAI VIRAR TRIBOS DE SELVAGENS E DE BARBAROS NAS RUAS(VIDE CRACOLANDIAS GIGANTESCAS RIO E SP) OS MEGALADRÕES VÃO FUGIR PARA FORA ONDE SUAS BILIONARIA FORTUNAS E MANSÕES OS AGUARDAM E QUE SE FODAM NÓS OS ÓTARIOS!

8 comentários:

Anônimo disse...

Bom dia, Alarico.

Pois é, cada dia mais assistimos a decadência desse país. São milhares de escândalos, roubos, trambicagens, mentiras, incompetências e bandidagens que até nos deixam atordoados.
A revolta que sinto é latente.
O caso, já antigo, da lavagem de dinheiro das loterias, só se leu nas redes socias, jornais nada...e assim caminhamos para o caos.
Que Deus nos proteja e coloque a mão o mais rápido possível nessa quadrilha sistematizada e arraigada no poder.
Seu texto já vai para o meu Face, quem sabe consigo despertar mais um amigo para a realidade, que eles insistem em não enxergar.
Somos formigas, o trabalho é constante e um que conseguirmos tirar da escuridão, já seremos vencedores.
Lutemos, sem parar.

Beijos Alarico.


Maria Cristina SP

Luiz Roberto disse...

É isso que um povo imbecil, fanfarrão, alienado, hipnotizado, cachaceiro, carnavalesco , bigbrotheiro, noveleiro, cérebro excrementado, burro e besta merece, pois eles dão sustento esses neodemonios.

AlaricoTrombeta disse...

Minha estimada Irmã em Luz
Maria Cristina

Nossa missão como a de muitos outros Irmãos em Luz neste Mundo primitivo é justamente essa: Acender os farois apagados dos acomodados, dos incautos!
Nossos pensamentos, nossa pregação tem inspiração do Alto, do Sagrado , Daquele que Habita dentro de nós..
Nossas Forças são lastreadas na Luz do que é Justo,do que é Correto e do que é do Bem portanto jamais poderão esses seres primitivos egoistas e estupidos prevelecer contra o que vem de Cima...
è uma questão de tempo apenas, a cada dia nossas palavras penetram cada vez mais e vão mais fundo e despertam mentes e Espiritos adormeciddos ou em engano... assim a Luz vai conquistando as trevas!
A Historia do Mundo registra que sempre patetas totalitários e povos primitivos acabaram vencidos ou dizimados . Dos despostas da Antiga Babilonia, Persia,os adoradores de Baal, os crueis hititas,o Imperio Genocida Otomano que matou 1 milhão de cristãos Armenios em 1915, Hitler,Stalin,Mao,Pol Pot e a corja toda do mesmo naipe , todos absolutamente todos foram derrotados e seus nomes figuram como vilões e assassinos nas galerias negras da Historia, vencidos sempre pelos Anjos Eternos,Guardiões da Luz que materializados ou não sempre estão na linha de defesa de proteção a Criação de Deus Pai.
portanto invenciveis, apesar das aparencias enganarem a muitos, pois é necessrio que o ferro vá ao fogo para ser forjado e se transformar em Aço! saindo da fornalha abrasadora ainda mais Forte que o ferro original!
Eles não sabem com o que estão tentando enfretar...coitados!!!!
Regojizemos a cada dia nos fortalecemos cada vez mais enquanto que eles se precipitam no abismo sem volta!

Um abraço fraterno
do seu irmão em Luz
Alarico

AlaricoTrombeta disse...

Caro Luiz Roberto

Este povo safado por OPÇÃO vai sofrer HORRORES! e já que escolheram os caminhos das trevas e da c analhice vão chegar ao destino caotico que esse caminho leva. Dor e sofrimento serão a mestra e o professor para esse povo que se deixou desvalorizar-se que se vulgarizou! Que se prostituio se maculou de infamias , abandonou o Sagrado e seguem os falsosGuias da perdição!
vão colher o que plantaram! mas é só pela dor e sofrimeno que os povos primitivos e parvos começam a aprender a mudar de caminho se não o fizerem ser;ao dizimados! Vide aos povos barbaros da historia:Maias,Aztecas,Incas,Khemer,Mongois etc,etc adoravam derramar e beber
aqui os sangue em holocaustos humanos ... se fuderam!!!
Aqui os nossos barbaros( a maioria) matam por prazer, roubam por profissão e se animalizam por vocação qual será o fim deles???
a resposta é obvia.
Abraço fraterno
Alarico

Luiz Roberto disse...

É verdade Alarico, o administrador do Universo tá de olho neles, abraços!

Anônimo disse...

Alarico, eu adoro o seu blog! Não há um dia sequer em que eu não dê uma passadinha aqui! Abraço!

AlaricoTrombeta disse...

Estimado Anonimo

Muito obrigado pelas suas visitas ao nosso blog,é um grande estimulo receber tão preciosas palavras.
Peço-lhes encarecidamente que voce divulgue por ai nosso bloguinho para que mais gente participe , comente e debata as abaçõs da Era da Lulomediocridade em que vivesmos.
Obrigado antecipadamente e receba um
Abraço fraterno
do
Alarico Trombeta

Anônimo disse...

wisdom

Real Time Web Analytics