texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

CUBA TENTOU CRIAR UM CHAVEZ FAKE!!!


EXTRA!!!
 
A CORJA COMUNISTA CUBANA JUNTO COM OS BOLIVARIANOS DELINQUENTES DO FALECIDO HUGORILA CHAVEZ  TENTARAM ENGANAR O MUNDO, ARRANJARAM UM SÓSIA MUITO PARECIDO COM O HUGORILLA E TREINARAM ELE A EXAUSTÃO PARA QUE O MESMO IMITASSE QUASE A PERFEIÇÃO O DITADOR CHAVECO!
 O OBJETIVO ERA LEVA-LO  A VENEZUELA PARA "TOMAR POSSE" E DEPOIS "VOLTAR A CUBA PARA CONTINUAR O TRATAMENTO".

 ESTA SEMANA FIZERAM UM SERIE DE TESTES, COLOCARAM O SÓSIA  PARA SER VISTO POR PESSOAS QUE REALMENTE O CONHECEM PARA SABER SE O SÓSIA OS ENGANAVA...SE SIM SERIA UM SUCESSO A "MANOBRA", MAS  SAIU TUUUDO AO CONTRARIO: O SÓSIA FOI UM FRACASSO!!! A MAIORIA QUE O VIU DETETOU QUE "AQUELE NÃO ERA O CHAVEZ"! E ASSIM ABORTARAM A OPERAÇÃO "JESUS RESSUCITADO" , PARA DESVIAR A ATENÇÃO DO FRACASSO, INVENTARAM A TENTATIVA DE ATENTADO CONTRA OS DOIS RATOS COMUNISTAS DE PLANTÃO O MADURO E O OUTRO BOSTA , O "TENENTINHO DE MERDA"
MAIS UM GOLPE CONTRA A DEMOCRACIA E UM FIASCO COMUNISTA EXPOSTO!!!

AGORA ESTÃO DESESPERADOS!!! VÃO TER QUE DIZER A VERDADE CRUEL: CHAVEZ JÁ ERA!!!
Fonte:  Um "passarinho"  de Cuba ...

Um comentário:

Anônimo disse...

Esse se foi,,,tudo que se disser ao contra'rio, sera' falso. Nao precisa ser me'dico pra se ter certeza disso. Se esse chaveco pudesse pelo menos abrir os olhos, ja' teriam feito um vi'deo montado. Na verdade em minha opiniao, eles estao confuso quanto a data da verdade. Como as coisas na venezuela tao caminhando muito bem pros Castrados,,,pra que eles vao arriscar ???? E dizem que Deus nao existe. Todos esses li'deres de gangs comunista da Ame'rica Latina estao doentes cancerosos. Quanto ao Osama,,,esperem. - Nao que ele ira' adoecer,,,mas nao ira' muito longe,,,nao se zomba de coisas se'ria. Voces se lembrarao desse meu texto sobre o Osama. Tenho dito Betopernambuco

Real Time Web Analytics