texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

TEMER ESTA DANDO O BRASIL A CHINA, IMAGINA A PROPINA QUE ELE TÁ LEVANDO!!! LULA PERTO DE TEMER É FICHINHA...





TEMER, O TRAÍRA MÁFIOSO ENTREGANDO O BRASIL A PREÇO DE BANANA A CHINA COMUNISTA, DANDO CONTINUIDADE  A TRAIÇÃO LESA PÁTRIA DE LULA E DILMA. E A CHINA COMPRANDO TUDO A PREÇO DE BANANA E DANDO EMPRÉSTIMOS DE BILHÕES DE USD$ POIS SABE QUE O BRASIL NÃO TEMCOMO PAGAR ENTÃO ELES , OS CHINAS, COBRAM PEGANDO TERRITORIO E RIQUEZAS ESTA NASCENDO A NOVA CHINA TROPICAL!
VÃO TRAZER MILHÕES DE CHINESES PARA COLONIZAR E NÓS VAMOS SIMPLESMENTE SERMOS ESCRAVOS  CONDENADOS A MORTE POR MEIO DE TRABALHO ESCRAVO E EXTRAÇÃO FORÇADA DE ORGÃOS, UMA NOVA COMMODITIE CHINESA... NO MERCADO.
OS CHINESES TOMARAM A DIANTEIRA NA INVASÃO E CONQUISTA JÁ ESTÃO COM UM PÉ DENTRO DO BRASIL DISFARÇADAMENTE, JÁ ENTRARAM NA AFRICA DO MESMO JEITO E ATE A AMÉRICA ESTA TODA VENDIDA AOS CRIMINOSOS MAFIOSOS CHINESES, ATÉ HOLLYWOOD JÁ COMPRARAM.
OBAMA É UM PUPPET DA CHINA E GERENCIADO POR SOROS.
SÓ UM HOLOCAUSTO PLANETÁRIO APOCALÍPTICO(MUITO EM BREVE) É QUE LIVRARÁ O MUNDO DO COMUNISMO SATÂNICO.



 






A China conhece como ninguém a mentalidade socialista dos maranhenses internacionais. Se não pode oferecer finais de semana em Mônaco ou em Paris regados a champanha gelada e crocantes vagabundas jet set, a China oferece hard cash e paga comissão de até 30%, que é o limite legal, socialmente ótimo, determinado pela prática de seus líderes maoistas. Depois de fatiar a África a gulosa China ataca a américa latrina. Na selva compram de tudo, terra, minas, usinas hidreletricas e até mesmo aquela merda alemã Geiselsiana que nunca funcionou e sempre serviu para garantir a polpuda aposentadoria dos nossos desocupados militares melancias: Eletronuclear assina memorando com chinesa sobre construção de Angra 3. Documento trata de possível participação da companhia chinesa na construção da usina 
O BRASIL ESTA INFESTADO DE COMUNISTAS, TRAÍRAS MELANCIAS,VENDILHÕES DA PÁTRIA, PERIGOSOS DELINQUENTES TRAVESTIDOS DE ALTAS AUTORIDADES E DE POLÍTICOS.
O FIM ESTA PRÓXIMO. 



Bolsonaro faz denuncia aterradora: Goiás e suas riquezas estão sendo entregues para a China from ForadaMatrix1 on Vimeo.

Um comentário:

Anónimo. disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Real Time Web Analytics