texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

A CASA CAIU... FIM DO PT!!!






Se o Brasil fosse um país Serio,realmente fosse um país embasado solidamente nos princípios basilares da JUSTIÇA e do Estado de Direito então  UM MEGAESCANDALO DESTES  provocaria um VERDADEIRO ABALO em todas as INSTITUIÇÕES REPUBLICANAS DE ESTADO E SUAS AUTORIDADES EXPONECIAIS SE ENVOLVIDAS NO ESCANDALO( COMO A DESCARADA DILMA) RENUNCIARIAM IMEDIATAMENTE,  PROVIDENCIAS DURAS COMO PRISÃO IMEDIATA DOS PRINCIPAIS ENVOLVIDOS IMPEDINDO A POSSIVEL FUGA OU DESTRUIÇÃO DE PROVAS (PRISÃO PREVENTIVA0 POIS SE TRATA DO MAIOR ROUBO DE DINHEIRO PUBLICO DA HISTORIA HUMANA...PERPRETADO PELOS DELINQUENTES DO PT.
MAS COMO O BRASIL NÃO É UM PAÍS SERIO ...
ENTÃO É ESTARRECEDOR,É MONSTRUOSO O VOLUME BILIONARIO ,QUIÇÁ, TRILIONÁRIO DE DINHEIRO DESVIADO E PAGO COMO PROPINA AS MAIS ALTAS AUTORIDADES DA REPUBLICA  CHEFES DE PODERES REPUBLICANOS... DELATADOS POR UM COMPARSA   COMO LADRÕES E CORRUPTOS!!!
ESTE ESCANDALO LITERALMENTE DERRUBOU A CASA DOS DESCARADOS BANDIDOS QUE SE PASSAM POR “ALTAS AUTORIDADES” POR “GOVERNANTES”...
A CASA CAIU DILMALDONADO... IMPLODIU IGUAL AOS APARTAMENTOS MALFEITOS DO TEU “MINHA CASA,MINHA VIDA FEITOS DE AREIA LÁ NO RJ.
E ESTAMOS APENAS NO COMEÇO DAS PRIMEIRAS PAGINAS DA DELAÇÃO QUE VÃO DURAR MESES !!! CADA DIA O COMPARSA DEPOE DE 4 A 6 HORAS ... ESTÁ CONTANDO TUDINHO PORMENORIZADAMENTE, E ESTA SÓ NO COMEÇO!!! SEM FALAR O QUE O DOLEIRO PRESO VAI FALAR...
NÃO HÁ PODERES NEM MALABARISMOS, NEM MESMO MAGIA NEGRA PARA TENTAR SE SALVAR DESTA AVALANCHE DE IMUNDÍCIES AGORA DELATADA OFICIALMENTE, PELOS TRANSMITES LEGAIS E JURIDICOS EM OUTRAS PALAVRAS:
------ACABOU PT!!!!-------
SÓ SE VOCES AGORA FOREM LOUCOS DESESPERADOS E IREM COM SEUS TERRORISTAS PARA RUA TENTAR DAR UM GOLPE AO ESTILO FIDEL CASTRO , É A ÚNICA MANEIRA DE VCS SEUS CANALHAS SE MANTEREM NO PODER E NO CENARIO
POLITICO.
TENTEM! TENTEM MESMO!!! QUE É A CHANCE QUE TEREMOS DE ESTRAÇALHAR  A CORJA  VERMELHA TODA DE UMA VEZ PARA SEMPRE!
 
O MONSTRUOSO ESCANDALO DA PTBRAS VAI IMPEDIR AS ELEIÇÕES DE FATO.
POIS AS PROXIMAS REVELAÇÕES VÃO ATINGIR EM CHEIO A MAMULENGA DE PLANTÃO DILMAdUCHEFE E O PROPRIO
CHEFÃO DA GANG O, NOBEL DO CRIME DOM LULLACORLEONE SERÁ APONTADO COMO O CHEFE DE TODA A ROUBALHEIRA DURANTE 12 ANOS DE DESMANTELO DO PT.
E SABEM QUEM ESTA DIRIGINDO O “SHOW”???
-- A NOVA ORDEM MUNDIAL!!! OS “DONOS” DO Brasil , que estão irritadíssimos com o prejuízo  que estão tendo com a ultrapassagem do limite de roubalheira da gang alugada...  A NWO vai se livrar do PT e de seu chefete pois eles se tornaram uma AMEAÇA aos negócios, tal como
Chaves, o bispo do Paraguay e logo mais o Maduro , a ordem é despejar essa corja de ladrões vigaristas que se passam por “populistas soviéticos” e assim ludibriar o povo e roubar ilimitadamente até quebrar o país! Eu avisei isso a muitos posts atrás... A ONU foi instruída agora de levantar a bandeira da campanha contra a “corrupção” e o bode expiatório escolhido pela NWO  é Lula das cabritas e seus comparsas.
Vocês acham que essa “delação premiada” do comparsa tá indo assim tão tranquila e o que ele fala no outro dia tá na  IMPRENSA MUNDIAL  com repercussões imediatas no Mercado e nas Bolsas  não tem uma direção, não tem FORÇAS OCULTAS PODEROSAS agindo comandando o SHOW???
Acham que o Juizinho, o MP e a PF estão só fazendo o seu papel??
Estão ,de fato, por trás dos bastidores quem comanda a “LIMPEZA” é a NWO!
Portanto Lulla,Dilma toda a corja comunista do PT acabou!! A C A B O U!!!
LITERALMENTE DESABOU O PARDIEIRO
SORDIDO, COITO DE 12 ANOS DE ALTAS ROUBALHEIRAS E BANDALHEIRAS COMANDADAS POR LULLACORLEONE.
AGORA É OFICIAL. ESTÁ SENDO ACUSADO
POR UM COMPARSA PRESO, A SUIÇA JÁ MANDOU A INFORMAÇÃO QUE TODOS OS ENVOLVIDOS E DENUNCIADOS TEM CONTAS BANCARIAS LÁ. UMA PROVA ESTUPENDA. SEM  MENCIONAR O QUE TEM DE AUDIO,VIDEO,DOCUMENTOS,TESTEMUNHAS  DEVIDAMENTE CATALOGADOS COMO PROVAS DO ENVOLVIMENTO E AUTORIA DAS INUMERAS DELINQUENCIAS DESTES
CANALHAS LADRÕES DO POBRE E SOFRIDO POVO BRASILEIRO.
AGORA A SITUAÇÃO NACIONAL É DE EXTREMA GRAVIDADE;
---- O “PONTO SEM VOLTA” FOI ULTRAPASSADO, OU SEJA: NESTA ALTURA DAS GRAVES DENUNCIAS QUE ENVOLVEM DIRETAMENTE ATÉ O PRESENTE MOMENTO:

-PRESIDENTA
-EX-PRESDENTE
- PRESIDENTE DO SENADO
-PRESIDENTE DA CAMARA
-DEZENAS DE SENADORES E DEPUTADOS
-MINISTROS DE ESTADOS
- PRESIDENTES DE ESTATAIS
-DIRETORES ,CHEFES DE GABINETES ETC,ETC..!
ENTÃO O ESTADO É DE CONVULSÃO INSTITUCIONAL.
 –NÃO HÁ MAIS CLIMA NEM MAIS SEGURANÇA JURIDICA NENHUMA PARA HAVER ELEIÇÕES NENHUMA! E COM ESSES CANDIDATOS E ESSE TIPO DE URNA FRAUDAVEL.
A LEI E A ORDEM  FORAM QUEBRADAS POR ESTES FACINÓRAS TRAVESTIDOS
DE “AUTORIDADES”!!!
INFRIGIRAM INUMEROS TIPOS PENAIS!!!
CONTINUADAMENTE AO LONGO DE 12 ANOS!!! COM PRECEDENTES DE UM OUTRO PRÉ-ESCANDALOS FAMOSO :
“ O MENSALÃO DO PT” QUE REDUNDOU EM CADEIA PARA A MAIOR PARTE DA CUPULA DO PARTIDO QUE “ESTÁ” NO PODER.,
NÃO TEM COMO ATENUAR, ABAFAR, OCULTAR,MINIMIZAR, ALEGAR QUE “NÃO SABIA”, SE FAZER DE DOIDO OU DOENTE POIS É UM ESCANDALO ENORME,GIGANTESCO... NÃO DÁ
PARA ESCONDER DEBAIXO DO JÁ ENTUPIDO IMUNDO TAPETE...
O MUNDO TODO ACOMPANHA ESSA VERGONHA NACIONAL.
PIOR: A GANG DELINQUENTE DO PT APARELHOU O STF, O TSE PARTE DAS FFAA E DA PF, MPF,MP E ASSIM VÃO TENTAR MANOBRAS ILEGAIS COM MANTO “DE LEGITIMIDADE” PARA TENTAR EVITAR O INEVITAVEL: A QUEDA E A PRISÃO DE TODOS OS ENVOLVIDOS!
VAI HAVER UM CHOQUE IDEOLOGICO ENTRE ESSES VASSALOS DO PT NESTAS INSTANCIAS DE ESTADO E OS VERDADEIROS E LEGITIMOS FUNCIONARIOS DE CARREIRA E SERVIDORES DA AUTORIDADE DO ESTADO BRASILEIRO E NÃO DO “GOVERNO DO PT” , ESSE CHOQUE VAI DERIVAR PARA IMPASSE E DESCAMINHAR PARA UMA TOTAL QUEBRA DA ORDEM REPUBLICANA, SERÁ O CAOS E AS RUAS VÃO REFLETIR ESSE CAOS...
ENTÃO É O QUE EU ESCREVI AQUI ´HÁ MUITO TEMPO ATRÁS: DEVERIA O NOSSO
CAGÃO JOAQUIM BARBOSA QUANDO AINDA CHEFE DO PODER JUDICIÁRIO, TER DECRETADO ESTADO DE EMERGENCIA, CONVOCARIA TODA IMPRENSA INTERNACIONAL ( a nacional é prostituta do PT) convocaria os chefes das REGIÕES MILITARES (não os comandantes 3 patetas pois são notórios melancias)Convocaria a PF, MPF, MP e o povo em geral e denunciaria  AS AMEAÇAS recebidas,QUEM AMEAÇOU, contaria  o que SABIA do que foi ocultado do publico e diante desta grave crise institucional
INVOCARIA O QUE A C.F DE 1988 NOS SEU ART 142 DETERMINA.
INTERVENÇÃO MILITAR PARA RESTABELECER A ORDEM.

MAS O BARBOZÃO “AMARELOU” PEDIU AS CONTAS E FOI ENCHER A CARA DE CHOPPP LÁ NO LEBLON!!!

AGORA O BRASIL ESTÁ  NA ENCRUZILHADA FATAL.
NO MEIO DESTE MEGA ESCANDALO QUE ESTÁ DIZENDO ABERTAMENTE PARA O BRASIL O SEGUINTE:
 “O BRASIL ESTÁ NAS MÃOS DE PERIGOSOS DELINQUENTES “
“NÃO HÁ GOVERNO DEMOCRATICO,REPUBLICANO E MUITO MENOS AUTORIDADES, HÁ APENAS LADRÕES”!!!
ESTE TERREMOTO  ,DE MAGNITUDE 9,0 NÃO PODE DEIXAR O BRASIL SEM SEQUELAS... O BRASIL ESTÁ SENDO LITERALMENTE
DEMOLIDO POR ESTES VORAZES RATOS E RATAZANS QUE ESTÃO DESCARADAMENTE ROUBANDO,DESVIANDO DANDO DINHEIRO DO POVO BRASILEIRO PARA DITADURAS COMUNISTAS E BOLIVARIANAS.  O ESGOTO A CÉU ABERTO DO ESCANDALO DA PETROBRAS MOSTRA A LUZ DO DIA OS MEGA  RATOS ROUBANDO HÁ 12 ANOS IMPUNEMENTES!
PARA CONTINUAR A ROUBAREM VÃO TENTAR UM GOLPE COMUNISTA PARA IMPOREM UMA DITADURA SERVIL A CHINA E GERENCIADA POR CUBA COMUNISTA IGUAL A VENEZUELA!
OS “MÉDICOS” CUBANOS ESTÃO PELAS RUAS E PRAÇAS DAS CIDADES DO INTERIOR DO BRASIL FAZENDO PROSELITISMO DA REVOLUÇÃO COMUNISTA E ESTE ESCANDALO É DE CONHECIMENTO DAS FFAA!!

 ESTE É O LIMITE, O FIM DA LINHA, O FUNDO DO POÇO!
VEM AHI MERDA GRANDE!!!!HORRENDA!!!
UM TSUNAMI!!!
64 VAI SER FICHINHA!!!

--DO JEITO QUE ESTÁ NÃO PODE FICAR!
O PAU VAI QUEBRAR!!!



P.S
O  velho Alarico talvez escreveu seu ultimo post... a minha saúde está rapidamente indo embora... é a natureza, tudo que tá vivo amadurece e morre.,vou passar por um tratamento médico penoso não sei se vai dar prá voltar a escrever, mas garanto, se der, Eu volto  na 1ª melhora que tiver para sentar a borracha na corja! Fiquem com Deus amigos e continuem a luta!
Somos a única e VERDADEIRA OPOSIÇÃO no Brasil  o resto é tudo bandido igual a quem combatemos todos os dias.
Abraço fraterno
Alarico


















8 comentários:

Anônimo disse...

Sr. Alarico, o SENHOR Deus é contigo e estará adiante de ti nesta ida do sr. para tratamento de saúde, o sr está todos os dias em minha oração. Obrigada por tudo de bom que nos tem ensinado até aqui e vou aguardar a volta do sr.
Estou com medo, não por mim mas pelas criancinhas e os idosos, tenho preparado meu espírito para ter forças para que possa ser útil em tempos da tribulação.
Um forte abraço meu amigo guerreiro de Deus, até a volta. Ellen

Anônimo disse...

Melhoras rápidas! Deus esteja sempre contigo! Leio sempre o seu blog. Ate breve! Nilda

Anônimo disse...

Melhoras rápidas! Deus esteja sempre contigo! Leio sempre o seu blog. Ate breve! Nilda

Anônimo disse...

Acompanho seus desabafos, suas "broncas", seus lamentos, e, compartilho as minhas dores, meu assombro, por ver que os escândalos se sucedem e o povo continua cochilando, as autoridades e afins parecem anestesiadas diante de tantos absurdos. A impunidade impera.Parece que o crime está compensando, mas, amigo (permita) só parece. O homem se esqueceu de sua mortalidade, de sua fragilidade, ele não pensa que, quando menos esperar, será chamado a prestar contas. Então, ali, haverá choro e ranger de dentes.
Espero que escrevas mais e, vamos pedir à N.Sra. de Guadalupe que te acompanhe e te proteja durante o difícil tratamento que vais fazer. Gostaria que esse nosso mundo fosse repleto de amor e justiça, mas sei que isso não é pra esse reino. Não, ainda.
Um grato abraço,
Obrigada, Mara

AlaricoTrombeta disse...

As minhas diletas leitoras
Sra. Ellen
Sra. Nilda
Sra. Mara

Muito obrigado pelas palavras e pelos votos de apreço , Aguardo em Deus Pai poder retornar ainda a escrever em minha trincheira de LUTA pelo BEM e pela LIBERDADE!
Firme na minha Fé, sigo sem vacilar, agora em rumo
ao meu Destino reservado por Deus Pai, Ele esta no Comando assim nada temos a temer.
A Vitoria de sua Luz e Justiça
está assegurada na Cruz Redentora
de Nosso senhor Jesus Cristo ,Filho de Deus Pai que com seu evangelho venceu derrubou e transformou o MAIOR IMPERIO PAGÃO da HUMANIDADE, O IMPERIO ROMANO de 2000 anos de idade... que caiu aos pés de Cristo vencido pela sua VERDADE ETERNA! E A arma vitoriosa não foi a espada... foi a Palavra...
Se estamos EM CRISTO, COM CRISTO E PARA CRISTO Somos invenciveis!
Somos imortais GUERREIROS DE LUZ que não vacilamos da luta e nem nos omitimos diante da hora H, de agir!
Lutei o Bom Combate
Pela Graça, ainda posso assistir o começo do Fim do Inimigo ateu e velhaco que não mais se sustenta em suas podridões.
Muito em breve em toda a Terra despontará no horizonte o
Dia do Alfa e do Ômega e com Ele a Vitoria Final sobre o Mal e seus estúpidos seguidores!
Aí deles! Aí dos vencidos!

Fé e Bravura nobres Guerreiras,
Deus é Conosco! Nada a temer!

Abraço fraterno
Alarico


Anônimo disse...

Simplesmente, obrigada.
Sigamos o Caminho.
Aguardamos suas notícias.

A carne é fraca mas o espírito é forte, não é?

Grato abraço.
Mara

Anônimo disse...

Melhoras, sou tua fã.
Flávia

Anônimo disse...

Obrigada! Vamos aguardar sua volta ao blog, com a esperança de dias melhores para nosso país. Melhoras! Nilda

Real Time Web Analytics