texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

ISON,SERÁ O FIM?

Ison, Nibiru ou Nemesis... Ninguém sabe ao certo  , Nem  a N.A.S.A! A verdade, está mais abafada que  até o Google Sky CENSUROU   uma parte do mapa celeste  que mostrava claramente o inicio da aparição deste "cometa", Coincidentemente o governo dos Estados Unidos  em setembro passado  ordenou  via FEMA que preparativos de urgencia  fossem feitos para um eventual desastre natural na costa leste americana,mais coincidência ainda  tudo com data final para 1° de outubro quando ,coincidentemente, o governo declarou o "shut down" ou "fechamento do governo" isso incluindo todo sistema de pesquisa da N.A.S.A , satélites,sondas  e MAIOR COINCIDÊNCIA ; O "cometa ison,nibiru etc.. MUDOU SUA TRAJETÓRIA E SE ALINHOU ENTRE A LUA DE MARTE FOBOS E O PLANETA MARTE!! PASSOU ENTRE OS DOIS!!!! OU SEJA "RASPOU" MARTE.
A  N.A.S.A INFORMA QUE "NADA PODE VER POIS ESTAVA FECHADA" MAS A SONDA EUROPEIA QUE ORBITA MARTE  NÃO ESTAVA E AATÉ A PRESENTE DATA ESTA EM TOTAL SILENCIO. NÃO RESPONDE AOS MILHARES DE ASTRONOMOS DAS UNIVERSIDADES ,E A PESQUISADORES DO MUNNDO INTEIRO:

- O QUE ACONTECEU COM MARTE°???

MILHARES DE ASTRONOMOS AMADORES E UNIVERSIDADES MUNDO AFORA CONFIRMA QUE MARTE  LITERALMENTE  INCENDIOU! CRIOU ATÉ UMA CAUDA IGUAL A UM COMETA VERDADEIRO, ANTES DE MARTE, O COMETA ISON PASSOU PRÓXIMO  A LUA IO DE JUPITER  O QUE PROVOCOU UMA CATASTROFICA ERUPÇÃO NAQUELA LUA, COISA JAMAIS REGISTRADA ANTES NA ASTRONOMIA, EM MARTE A MESMA COISA UMA BRUTA ERUPÇÃO NO MONTE OLYMPO E DEPOIS A DESTRUIÇÃO DA SUPERFICIE DO PLANETA QUE AINDA ESTÁ INCANDESCENTE, AS SONDAS AMERICANAS NO SOLO MARCIANO FORAM DESTRUÍDAS, VAPORIZARAM!

O YOU tUBE ESTA CHEIO DE INFORMAÇÃO SOBRE O ASSUNTO. ESTAMOS AGORA A ALGUMAS HORAS PARA SE SABER SE ESTE ESTRANHO CORPO CELESTE VAI SE CHOCAR COM O SOL E CAUSAR UMA GIGANTESCA TEMPESTADE SOLAR DE CONSEQUENCIAS CATASTROFICAS, OU SE EM SUA ESTEIRA  VENHA OS DESTROÇOS DE  PARTE DE MARTE JUNTO COM ASTEROIDES ,PEDRAS DE TODOS OS TAMNHOS QUE A TERRA RECEBERÁ EM CHEIO POIS FICARÁ EXATAMENTE NO MEIO DO CAMINHO DA CAUDA DESTE COMETA....
NADA RESTA A FAZER A NÃO SER REZAR...



 

3 comentários:

Lord disse...

Confuso, afinal o q vai acontecer? Ison podia cair na cabeça do Lula. Um pedaço podia cair na Papuda, outro na residência da filha do Genoíno/Geraldo.

Anônimo disse...

Eu rezei e ele foi derretido pelo sol.Fiquem tranquilos.

Anônimo disse...

Hey! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to look it over.
I'm definitely loving the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers!
Outstanding blog and brilliant style and design.

My page; women cotton clothing

Real Time Web Analytics