texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

ALARME!! MST NO VIETNAM!!!



Atenção Militares e Povo decente  Brasileiro!

Vejam aonde o MST , movimento clandestino de LUTA CAMPONESA foi parar!!! 

No Vietnam do Norte,ferrenha ditadura comunista irmã siamesa da koreia do Norte!

Elementos do MST estiveram no Vietnam  fazendo o que? Imaginem....
Em uma dessas recentes visitas,os camaradas do MST  fizeram um documentario dirigido por Silvio Tendler antes da morte do General Giap,ocorrida  agora a pouco, no final o cara  entrega ao General Giap a BANDEIRA DO MST... e mais algumas lembrancinhas do Brasil.
Está aí a foto e o documentario comunista que é uma entrevista do General Giap a um jornalista estrangeiro, o Silvio Tendler como bom comunista apenas copiou e editou cenas e aditivou no final a horrosa cena de cumplicidade e parceria do MST com os instrutores de guerrilhas rurais e urbana do Vietnam.

SE ISSO NÃO  SERVIR DE ALERTA FINAL PARA O QUE O MST E O PT ESTÁ APRONTANDO CONTRA O BRASIL , ENTÃO NÃO SEI O QUE MAIS CLARO E EVIDENTE DO QUE UM GESTO APÁTRIDA DESSE POSSA SERVIR COMO ALARME!


P.S PQ NÃO DEU A BANDEIRA BRASILEIRA COMO LEMBRANÇA AO VELHO GENERAL GIAP?
PREFERIU DAR A DO MST GUERRILHEIRO PARA MOSTRAR A AFINIDADE DE PROPOSITOS E DE IDEOLOGIA. 

P.S O GEN.GIAP E O POVO VIETNAMITA SÃO REALMENTE HEROIS NACIONAIS,POIS LUTARAM ARDUAMENTE DE FATO PELA A LIBERDADE A INDEPENDECIA DE SEU PAÍS DO DOMINIO MILITAR E ECONOMICO DE POTENCIAS ESTRANGEIRAS DE FATO. MERECEM TODO O RESPEITO E A HONRA DIGNA DOS BRAVOS . INFELIZMENTE PARA TAL LUTA  ABRAÇARAM A IDEOLOGIA NEFASTA DE UMA OUTRA FORMA  PIOR DE OPRESSÃO  E DOMINAÇAÕ, O COMUNISMO.

2 comentários:

Anônimo disse...

Terceiro mundo e' terceiro mundo. Lutou contra tantos e caiu nas garras do comunismo,,,,e ai' ???? Os Vietnamitas dizem,,,," era bom o tempo quando ti'nhamos os frances ou americanos. Comi'amos bem, ti'nhamos liberdade e futuro. Depois do Hồ Chí Minh, so' veio destruicao, correrias, orfandades fuzilamentos, prisoes, medo e fome" Tin Lanh sul vietnamita

Anônimo disse...

Link do vídeo:
www.youtube.com/embed/S1HOAuCWLas

Real Time Web Analytics