texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

ALGO MISTERIOSO E SOMBRIO ACONTECE NO SÍRIO LIBANES,,,





 ALGO MUITO MISTERIOSO E MUITO SECRETO ESTÁ ACONTECENDO COM ESTA "INTERNAÇÃO DE ROTINA " DE LULLA PAPUDÃO ,SITES COMO O "TERRA"  ENTRE OUTROS INFORMAM QUE LULLA PAPUDÃO SE INTERNOU HOJE ,QUARTA DIA 31 DE OUTUBRO( DIA DAS BRUXAS) PELA MANHÃ NO SIRIO LIBANES...

MAS ACONTECE QUE NO DIA 29 A GLOBOSTA NEWS EM SUA PROGRAMAÇÃO, UMA JORNALISTA QQUE FALA SOBRE SAÚDE FAMILIAR COMEÇOU A DAR A NOTICIA EM TOM TRISTE QUE " INFELIZMENTE LULLA TINHA SIDO INTERNADO AS PRESSAS" . A REPORTER NÃO CHEGOU A TERMINAR A FRASE  , ACONTECEU UMA ALARIDO  HORRIVEL DE ALGUEM (HOMEM) QUE GRITAVAA PARA ELA PARAR! UMA OUTRA PESSOA(MULHER) VEIO POR TRA´S DA JORNALISTA E  SE ATRACOU COM A MESMA AO VIVO! E DE REPENTE TIRARAM TUDO DO AR! CORTAARAM A NOTICIA POR SER BOMBASTICA E NADA MAIS FALARAM SOBRE O ASSUNTO.

HOJE A COLUNA DE CLAUDIO HUMBERTO, O ESTADÃO , O SITE TERRA DÃO QUE  LULLA SE INTERNOU  "HOJE PELA MANHÃ" ... ROTINA... ESTÁ TUDO BEM  DIZEM OS MÉDICOS!
O CANCER FOI "CURADO"....
O INCHAÇO DA PAPADA DESAPARECEU...
AGORA ATENTEM AO DETALHE:
O HOSPITAL E OS MÉDICOS
NÃO DERAM NENHUM BOLETIM OFICIAL DO ESTADO DE SAÚDE DO APEDEUTA!
E PQ NÃO DERAM????
R- PARA NÃO SE COMPROMETEREM COM UMA MEENTIRA!

ALGO DE SÉRIO ESTÁ ACONTECENDO COM A SAÚDE DO SAPO PAPUDO!
NOTEM QUE EM SUA ULTIMAS FOTOS ( A ACIMA DETALHADA)  O SAPO ESTA CANSADO, OLHOS DE DOENTE...,A PAPADAA CAÍDA E INCHADA COMO SEMPRE E OS MÉDICOS DO SÍRIO DIZENDO QUE ELA DIMINUIU ,QUAASE DESAOARECEU... A BOCA TRISTE DE DESANIMO MESMO , ACOPLADO ISSO TUDO COM A MAGREZA DO SAPO QUE AGORA ESTA MAIS PARA UMA PERERECA MAGRINHA DÁ A COGITAR MUITAS COISAS.
O ESFORÇO E A EXTRAVAGANCIA DA CAMPANHA  DETONARAM O RESTINHO DO COMBALIDO ORGANISMO DE 67 ANOS DO SAPO!
DEVE TAR CHEIO DE DOR, ROUCO PIOR QUE ERA E ESGOTADO... NO MINIMO PARA SER OTIMISTA!

COMO CRISTÃO PEÇO A DEUS PAI QUE TENHA MISERICORDIA DO CARA.. E QUE ESSES MOMENTOS DIFICIES LHE TRAGA UMA REFLEXÃO PROFUNDA  QUE LHE ABRA O ESPIRITO PARA AS COISAS QUE REALMENTE IMPORTAM...

ATT. LULLA:

"SIC TRANSIT GLORIA MUNDI"

5 comentários:

Ferra Mula disse...

"Assim passa a glória do mundo”

A Primeira vez que ouvi essa expressão foi em 1993.
Sic transito gloria mund (Latim) Assim passa a glória do mundo.Esta frase foi tomada do livro de Rhomas Kemphis A imitação de Cristo.Quando da cerimônia de posse de um Papa, estas palavras são repetidas três vezes para que o novel Pontífice não se encha de vaidade em razão da alta função que vai exercer.
Também usada por algumas potências maçonicas, mas hoje tomo a liberdade que me é oportuna para gastar o vernáculo latino:
Vincit Omnia veritas (A verdade tudo vence)
Vita nostra brevis est,brevi finiester,venir mors velociter rapit nos ferociter nemini parcertur (A nossa vida é breve, em breve se acaba, a morte vem velozmente, arrebata-a com ferocidade e a ninguém poupa.Estas palavras são de Sêneca,procurando lembrar ao leitor / ouvinte a brevidade da vida e a inevitabilidade da morte.)

Valeu Alarico.

Anônimo disse...

O quase defunto vai cuidar de sues INVESTIMENTOS PESSOAIS, lá fora.

http://www.alertatotal.net/

Anônimo disse...

Engraçado! ninguém fala das coincidências!!!
Ora, sempre antes das eleições, o PCC ataca!!!
O Pcc está ligado a um partido que quer dominar o estado de São Paulo!!!
Outra dica: Esse partido está ligado as FARCS!!!
Qual será, heim?
Que tal controlar o governo federal (pt)as fronteiras!!!

BLOG DO MARIO FORTES disse...

O apedeuta não tem mais a saúde de antes. O que o mantem vivo é o "veneno de serpente" que carrega em suas entranhas e o expele em direção a quem ousa contestar seu nojento projeto de poder.
Aspergindo infâmias, denegrindo pessoas de bem com sua habilidde em injuriar, caluniar e difamar, seu caminho em direção ao castigo começou...Ele está morrendo aos poucos...

Anônimo disse...

Notícia sobre a cura de Lula é mais um embuste jornalístico endossado pela imprensa amestrada

ucho.info

Real Time Web Analytics