texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

A CALAMIDADE NATURAL DO BRASIL: O POVO E SEUS POLITICOS!

As imagens falam per sí. O MAIOR ENTREGUISTA DAS RIQUEZAS E TERRITORIOS NACIONAIS, O LACAIO PELEGO DA NOVA ORDEM MUNDIAL QUE DETERMINA A EXPOLIAÇÃO DO PAÍS , É ESTE VELHACO QUE COM SUA FALA ROUCA ENGANA A RALÉ PARA ESCONDER SUA NEFASTA DELINQUENCIA! TORNA A RALÉ CUMPLICE DA SUA BANDIDAGEM LESA-PATRIA COM O COMPRA VOTOS "BOLSA-ESMOLA"!

De qual etnia saiu este "INDIO" africano?


O MAIOR "ARTIGO" DE EXPORTAÇÃO, SEGUIDOS DOS
PRODUTOS ABAIXO,



Estes são os cidadãos brasileiros mais adulados e bajulados pela Senadora Martaxa,pois representam o que "há de melhor na cultura e na familia brasileira".


Eis os simbolos da neo "civilização" brasileira , protegidos pelos "estatuto da Raça" e em breve pela PLC122. O nosso futuro esta "garantido" com estes portentos!!!




Um feliz eleitor do PT, recebedor do BOLSA ESMOLA que garante a felicidade geral da MALANDRAGEM em seu mais amplo sentido, da ralé ao chefão-mor das Zelite do "pudê" todos estão sorrindo de tantas "vantagens reciprocas"!!!
E ASSIM A RALÉ IGNARA COM SUAS BOLSAS-ESMOLAS , SUA COTAS RACIAIS, TENDO COMO PADRINHO O ESTADO BANDIDO, VAI SE REPRODUZINDO AOS MILHÕES1 PARA GARANTIR MAIS BOLSAS ESMOLAS E MAIS NOVOS ELEITOREZINHOS PARA O PT DAQUI A 16 ANOS...

E todos os meliantes, assaltantes,bandidos e narco-traficantes estão se sentindo em pleno

PARAÍSO... especialmente os marginais e barbaros delinquentes " di menó" pois o ESTADO BANDIDO os tem como prioridadee nr 1 para ADULAR,BAJULAR,PROTEGER E MANTE-LOS IMPUNES COM A COBERTURA DAS LEIS FEITAS PELA CANALHA SUJA , PROSTITUTA CÍNICA, QUE É A BANDIDAGEM POLITICA DO LESGISLATIVO PRESIDIDA PELO ABUTRE-REI O "MARIBONDO DE FOGO", O MAIOR FACINORA DO "PARAÍSO DOS BANDIDOS DA TERRA", Sem falar que a bandidagem nacional recebe o apoio INCONDICIONAL da GLOBOSTA e suas assemelhadas e a reboque vem as ONGS que defendem a escumalha criminosa em nome "DOS DIREITOS HUMANOS"...( DOS DELINQUENTES)

Enquanto que o povo honesto, o cidadão de bem, o pai de familia , o empresario não tem mais nem o DIREITO DA LEGITIMA DEFESA DA VIDA E DO PATRIMONIO!!! pois desarmado já está desde 2005!!! e de lá para cá a quantidade de crimes AUMENTOU horrores!!! pois a bandidagem foi a UNICA BENEFICIADA com o Estatuto do desarmamento, ,estão matando a toa pois sabem que os bobocas de bem não andam armados...Mas a GLOBOSTA e as suas ONGS acumpliciadas fazem o que determina o Foro de São Paulo ,lacaio da ONU, que é o covil da nova ordem mundial.

NÃO ADIANTA REEDITAR CAMPANHA DISSO E DAQUILO,NÃO DEU CERTO NO INICIO E NUNCA JAMAIS DARÁ!! POIS O O CADAVER SOCIAL DO BRASIL JÁ ESTA PUTREFATO E JAMAIS RESSUCITARÁ!


4 comentários:

Anônimo disse...

OLÁ TROMBETA.

MUIIIIITO LEGAL SUAS MATÉRIAS NA QUAL CONCORDO EM TUDO E ATÉ COPIEI ALGUMA FOTOS DOS VAGABUNDOS QUE RECEBEM BOLSA CURRAL ELEITORAL.

ABS DO BETOCRITICA.

AlaricoTrombeta disse...

Olá beto
Obrigado, tambem adoro teu blog e sua insuperavel tenacidade neste combate entre a Luz e as trevas . Sinta-se em casa , pode copiar tuuudo! mas d~e uma ajudinha ao amigo divulgando o blog do trombeta! Um abraço fraternal ao meu amigão !
Alarico

Anônimo disse...

OI ALARICO

DEIXA EU FAZER UM PEQUENO COEMRCIAL

É SOBE NOSSO JORNAL VIRTUAL DO GRUPO RESISTENCIA DEMOCRATICA

http://www.newsflip.com.br/pub/resistenciademocratica/

NÓS ARCEDITAMOS NUM BRASIL MELHOR

Marco disse...

Sou contra o PT e adoro anti-comunistas como vc.

Real Time Web Analytics