texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Lulladro diz que "não teme a prisão".. Ele tem é PAVOR!!




Lullapapudão diz que NÃO tem MEDO DE SER PRESO...
ELE TEM PAVOR MORTAL, PARALIZANTE!!!!

A prova disso é que ele se desesperou ao SABER que a POLICIA FEDERAL estava investigando seus amigos, Bumbolai e Cia ltda e seus Lulinhas..., o babalôrixa  de Garanhuns entrou  em parafuso psicótico e partiu para tirar a juíza do juizado que investigava um dos seus lulazinhos fenômenos,atacou a própria Dilmabocó  acusado-a de ser a responsável  direta por este CERCO a sua família pela PF e pela Justiça Federal, mandou seus jagunços do congresso melar as investigações do Carf e detonar a CPI do BNDEs...
Tudo isso o mais claro e inegável quadro de um criminoso DESESPERADO em vias de ser engaiolado!!!!!!
Como se não bastasse , lullapapudão esta falando muito e sem querer  tá falando muita coisa que não deveria falar ele esta se entregando!!! Admitindo como sua responsabilidade os malfeitos da sua “obra”, o poste apagado Dilmapagada..
Esta tão descontrolado e falando besteiras contraditórias umas com as outras que o afundam mais e mais no mar de merda que ele criou.

Resultado: O papudão além de estar irremediavelmente enrascado com a Justiça esta também mostrando sinais cristalino de um GRAVE distúrbio e desequilíbrio mental.
Sintomatologia percebida por qualquer profissional da saúde psiquiatra e pelos leigos também.
Não vai longe sua capacidade ainda de manter uma certa “normalidade aparente”, a pressão é TOTAL e sem PARAR,
 ele mesmo diz que “ vai  aguentar a pancadaria”... Não vai.  Quando alguém reconhece que esta apanhando muito é porque NÃO  AGUENTA MAIS AS PANCADAS!!!
Começa com a “negação” do MÊDO DA PRISÃO, em seguida o DELIRIO que ainda será o bam bam bam em 2018 UMA PROVA DE PERDA DA CAPACIDADE AVALIAÇÃO RACIONAL  DA REALIDADE OU SEJA ESTA
EM PURO ESTADO ONIRICO DE DELIRIUM TREMULUS TURBINADO PELA INGESTÃO ABUSIVA DE ALCOOL!
Vai SURTAR FEIO ou algo muito pior!!!
O Brasil vai... entrar em CONVULSÃO FATAL a partir daí.
As bruxas  e harpias infernais estão soltas e prometem uma revoada sinistra a partir do meado de novembro em diante.







domingo, 1 de novembro de 2015

LULAPAPUDÃO A UM PASSO DO CADEIÃO !!! BRASIL SEGUE SEM RUMO!!!





A OPERAÇÃO “ LAVA JATO” ESTÁ  PESADAMENTE PRENHA DE UMA MULTIPLICIDADE DE PROVAS CONCRETAS E FARTAS  QUE INCRIMINAM SEM SOMBRA DE DUVIDAS O MAIOR LADRÃO DA HISTORIA DA HUMANIDADE:
O INCOMPARÁVEL, O FENOMENAL O ARGUTO NOBEL DO CRIME:
LULLAPAPUDÃO

JUNTAMENTE COM SUA PROLE CRIMINOSA  MAIS SEUS COMPARSAS DE  PARTIDO VÃO TODOS  PARA UMA PROLONGADA TEMPORADA NA CARCERAGEM DA PF EM CURITIBA.
O DESESPERO DO LULLABUNDONNE É ESCANCARADO! JÁ INFORMADO QUE NADA MAIS IMPEDE SUA PRISÃO E A DE SUA GANG , O MARGINAL-MOR ATACA TRESLOUCADAMENTE A SUA “PAU MANDADA” DILMALUKETE.ACUSA-A DE QUE ELA É A RESPONSAVEL PELA  “ESCULHAMBAÇÃO” NA PF QUE O PERSEGUE.. QUE É ELA QUEM ESTA COMANDANDO A “OPERAÇÃO LAVAJATO
“ PARA ACABAR COM ELE...
O VELHACO ESTA EM PLENO SURTO!!!
ESTA PERDIDO E NÃO TEM MAIS A QUEM APELAR E ENTÃO ATACA ATÉ A  DOIDA DA DILMALOUCA QUE COITADA, NÃO MANDA EM MAIS NADA! ESTA ALI  DE ENFEITE!
QUEM MANDA SÃO OS RATÕES DO PMDB QUE VENCERAM A GUERRA ENTRE AS GANGS.DO PT,
E PARA ELES QUANTO MAIS CEDO DETONAREM O SAPO ESTROPIADO DO PT MELHOR!!! ACABAM COM A CONCORRÊNCIA PARA 2018 DE VEZ!!!
ENTÃO FICAM HEGEMÔNICOS E SERÃO OS LADRÕES DA VEZ PELOS PRÓXIMOS 20,30 ANOS!!!
QUANTO A DILMALUKETE , ELA SERÁ
DESPEJADA DE VEZ E DEPORTADA LOGO APÓS A ESTRONDOSA PRISÃO DO NOBEL DO CRIME E SUA CORJA DO PT,  ESTE ANTRO CRIMINOSO  TRAVESTIDO DE PARTIDO SERÁ PROSCRITO DE VEZ DA POLÍTICA NACIONAL.
O DIA DAS BRUXAS SE ESTENDERÁ POR TODO OS DIAS DAS BRUXAS DE NOVEMBRO... AGOURANDO E UIVANDO SUSSURROS DE UMA GUERRA CIVIL...
ENQUANTO ISSO  A NAVE DOS INSENSATOS CHAMADA “BRASIL” SEGUE SEM COMANDO, SEM RUMO E A DERIVA FATAL RUMO AO NAUFRÁGIO LIQUIDO E CERTO!
ENQUANTO ISSO NOSSOS GLORIOSOS COMANDANTES MILITARES, GANHANDO POLPUDOS AUMENTOS,DAS,GRATIFICAÇÕES E MIL MORDOMIAS ESTÃO “DORMINDO EM BERÇO ESPLÊNDIDO” SEGUNDO O DOM PANCHO VILLAS : “ESTÁ TUDO NORMAL”!!!... E A TROPA MORRENDO DE FOME... E O BRASIL SENDO ESFOLADO VIVO PELA CANALHA COMUNISTA.




Real Time Web Analytics