texto inicial

MINHA ESPADA, A PALAVRA...
MEU ESCUDO,A FÉ!
MINHA VIDA, O BOM COMBATE
MEU CAMPO DE BATALHA, AQUI...



"Ainda que teus passos pareçam inúteis, vai abrindo caminhos,como a água que desce cantando da montanha. Outros te seguirão."...
(Saint-Exupéry)


.

“E não sejais cúmplices nas obras infrutíferas das trevas; antes, porém, reprovai-as”.

Efésios cap 5 vers. 11

.ptitanic

.ptitanic

13 DE MAIO

HOJE, 13 DE MAIO
LOUVADO SEJA O
DIA DE NSA. SENHORA DE FÁTIMA!
CUJOS AVISOS CONTRA COMUNISMO NO MUNDO DADOS EM 1917 FORAM BEM CLAROS E SE EFETIVARAM DE FATO.
DAMOS GRAÇAS A TÍ MARIA POR TER LIVRADO O BRASIL DO PETISMO COMUNISTA DELINQUENTE E QUE COM SUA DIVINA PROTEÇÃO NUNCA MAIS VOLTARÁ A NOS AMEAÇAR NOVAMENTE.

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

PEIXINHOS MIUDOS CONDENADOS!!!.O TUBARÃO LULLA ESCAPA!



COMO PREVISTO COM ANTECIPAÇÃO POR ESTE BLOG, OS “PEIXINHOS MIUDOS” DE 50 MIL REAIS ESTÃO SENDO CONDENADOS...FIGURINHAS MENORES COMO O PIZZOLADRO E MARKÚ VALEREAL SERÃO CONDENADOS E SEVERAMENTE PUNIDOS COM CADEIA! JUNTO COM ELES O RESTO DA GANG TAMBEM VÃO SER SACRIFICADOS.
SÃO OS “BOIS DE PIRANHA” QUE SERÃO SERVIDOS COMO DISTRAÇÃO AS MALHAS DA LEI E ASSIM NESTE CIRCO MELODRAMATICO A JUSTIÇA VAI JOGANDO AREIA NOS OLHOS DA OPINIÃO PUBLICA CONDENANDO OS “PEIXINHOS MIUDOS” ENQUANTO QUE O TUBARÃO-MOR LULLA ESCAPA MAIS UMA VEZ -
O MENSALÃO, ESQUEMA DE COMPRA DE VOTOS DE DEPUTADOS E SENADORES ORQUESTRADO E OPERADO PELO PT A QUEM INTERRESSAVA O CRIME???
ESTA QUESTÃO FUNDAMENTAL NÃO FOI ARGUIDA PELO PROCURADOR GERAL E NEM POR MAIS NENHUMA AUTORIDADE !!! PORQUE???LULLA DEVERIA SER ACUSADO PELO P.G E ESTAR NO BANCO DOS RÉUS! SÓ NÃO O FOI POR QUE É O CAPATAZ DA NOVA ORDEM MUNDIAL E ESTA QUE É A DONA DO BRASIL DETERMINOU QUE SE SACRIFICASSEM OS ALOPRADOS INCOMPETENTES DO ESQUEMA DO “MENSALÃO” PARA DIMINUIR O VAPOR DA PRESSÃO DA OPINIÃO PUBLICA...POREM MANTENDO INCOLUME O SEU MAIS EMPENHADO SERVIÇAL, LULLA DA SILVA QUE DEVE SER PROTEGIDO CUSTE O QUE CUSTAR! POIS ELLE É O CAPATAZ PERFEITO PARA LUDIBRIAR A MASSA DE IGNORANTES QUE EMBEVECIDOS COM SUA FALA DE MOLEQUE ,SUSTENTAM ESSA CORJA E POR TABELA A NOVA ORDEM MUNDIAL QUE OS EXPLORA IMPIEDOSAMENTE!!!
A FARSA DO CARTÓRIO DO PT VAI CONTINUAR, A MAIORIA SERÁ “CONDENADA” PARA QUE LULLA SOBREVIVA E CONTINUE A SUA DITADURA CLANDESTINA BENEFICADORA DA NWO .
AOS “CONDENADOS”, O OSTRACISMO E A CADEIA...
PARA O VELHACO CHEFÃO, A CÍNICA IMPUNIDADE E A CONTINUAÇÃO DO PODER...
QUANDO TUDO ACABAR, A ROUBALHEIRA DO PT & GANGS COMPARSAS QUE NUNCA PAROU ESTARÁ A TODO VAPOR ,ROUBANDO DINHEIRO PUBLICO CADA DIA MAIS! O POVÃO FUDIDO E NA MERDA CADA VEZ MAIS ALTA E IMUNDA NÃO IRÁ NEM NOTAR O QUE PASSOU E MANSAMENTE VÃO CONTINUAR DESLUMBRADOS COM A FALA ROUCA DO VELHACO IMUNDO QUE OS GUIARÁ AO TRISTE FIM DOS BOIS DE ABATE...

O BRASIL NÃO EXISTE MAIS, O QUE TEMOS É UMA FARSA DE ESTADO ! SOMOS MEROS BOIS DE PASTOS USADOS COMO ANIMAIS DE CARGA E TRABALHO ATÉ O DIA EM QUE OS DONOS DE LULLA E DO BRASIL RESOLVAM NOS ELIMINAR COMO CAUSA DA POLUIÇÃO AMBIENTAL.
-VOCES SABIAM QUAL O VERDADEIRO PROPOSITO DO “GOVERNO” DE DETERMINAR A COLOCAÇÃO DE CHIPS DE RASTREAMENTO EM CADA VEICULO AUTOMOTOR NO BRASIL???
LEI JÁ APROVADA PELA DILMA MAMULENGA E QUE JÁ VAI ENTRAR EM VIGOR PARA O ANO.
_ FOI DETERMINAÇÃO DA NOVA ORDEM MUNDIAL PARA COBRAR O IMPOSTO DO GAS CARBONO EXPELIDO PELO SEU CARRO! VÃO CONTROLAR SUA KILOMETRAGEM VIA SATELITE E CONFORME SEU “GASTO” VC NO FIM DO MÊS RECEBE UM BOLETE PARA PAGAR SEU IMPOSTO SOBRE O CARBONO EMITIDO EM SEU CARRO.. E NÃO SERÁ BARATO!!
COMO DISSE EM TEXTO ANTERIOR , O BRASIL É UMA COBAIA PARA A NOVA ORDEM MUNDIAL, SERÁ O 1º PAÍS DO MUNDO A SER TAXADO DESSA FORMA, VÃO FAZER O “TEST DRIVE” DO CHIP ESPIÃO AQUI! MAIS UM SALGADO E INTRAGAVEL IMPOSTO AGORA COBRADO DESCARADAMENTE PELOS DONOS.A NOVA ORDEM MUNDIAL.
PORTANTO A FARSA “BRASIL” AINDA TEM MUITAS AMARGAS SURPRESAS PARA SEUS BOIS...AGUARDEM!

domingo, 26 de agosto de 2012

CARTÓRIO DO PT INICIA FUNERAL DA REPÚBLICA!




A FARSA DO JULGAMENTO DO MENSALÃO DO PT VAI SE COMPROVANDO A CADA LANCE ESCABROSO DE CINÍSMO E DEBOCHE!

O RESULTADO DO VOTO DA PUTA DO LULLA SÓ PODERIA SER ESSE MESMO, LIVRAR OS COLEGAS BANDIDOS POR ORDEM EXPRESSA DO CHEFE DA GANG,LULLABEIRAMAR.

FALTA AINDA AS OUTRAS QUENGAS DO CARTORIO DO PT VOTAREM E CLARO, SERÁ O ANUNCIO FUNEBRE DA MORTE DO ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO NO BRASILULANDIA, A OFICIALIZAÇÃO DA DITADURA LULLISTA DE DELINQUENCIA TOTAL!
O MEGA ESTRONDOSO ESCANDALO DO MENSALÃO DO
PT ARROMBA DE VEZ COMA DECENCIA E A MORALIDADE PUBLICA, A ABSOLVIÇÃO DOS BANDIDOS É A CAGADA IMUNDA DO CARTÓRIO DO PT EM CIMA DAS LEIS É O DEBOCHE ESCARNECEDOR EM CIMA DA OPINIÃO PUBLICA SÉRIA DESTE PAÍS!
ESTE PAÍS ESTÁ AGORA COMPLETAMENTE SOB A GUANTE ASSASSINIA E ULTRACRIMINOSA DOS FACINORAS E DELINQUENTES ASSUMIDOS E EMPERDENIDOS DO PT E COMPARSAS ACUMPLICIADOS DA ESQUERDA COMUNISTA.

NUNCA NA HISTORIA HUMANA UM BANDIDÃO ANALFABETA,ARROGANTE,BOÇAL,ATREVIDO E SUA GANG TRAVESTIDA DE PARTIDO POLITICO TOMARAM UM PAÍS E DESMATELARAM TODAS AS SUAS MAIS CARAS INSTITUIÇÕES!

PIOR! COM A CONIVENCIA DE TODAS ELAS! A ALTA TRAIÇÃO DAS FFDD(FORÇAS DESARMADAS) ESTÁ EXPLICITA EM SUA VERGONHOSA OMISSÃO AO ESTADO DE BARBÁRIE EM QUE SE ENCONTRA O BRASILULANDIA PELAS MÃOS DO ANIMAL ANALFABETA VULGO “LULLA”!

O FUTURO SERÁ NEGRO! A CANALHA VAI DESINTEGRAR LITERALMENTE O BRASIL
ULANDIA! VAI VIRAR UMA YUGOSLAVIA PÓS TITO, O CANALHA!


A MISÉRIA QUE RESULTARÁ SERÁ COMPARAVEL A SOMALIA ,CONGO,KOREIA DO NORTE,CÚBACASTRO,VENUEMERDA ETC...

DIVIDIR PARA DOMINAR...
TUDO QUE OS FACINORAS DA NOVA ORDEM MUNDIAL
QUEREM E DETERMINAM!!! E QUE NOSSOS TRAIDORES E VELHACOS OBEDECEM E CUMPREM.

sábado, 25 de agosto de 2012

O FORTE É MAIS FORTE SÓZINHO,,,


Atendendo aos meus caros 41 leitores ,este blogueiro reabre o espaço para comentários e dá seguimento ao blog pedindo aos mesmos que DIVULGUEM POR TODOS MEIOS POSSIVEIS este espaço de combate a ditadura comunista de LULLABEIRAMAR e sua gang do PT.

LEMBREM QUE NÓS,OS BLOGUEIROS, SOMOS A UNICA E VERDADEIRA OPOSIÇÃO !
EU ESCREVO!
VOCÊS LÊEM ,COMENTAM
E DIVULGAM!
E ASSIM FUDEMOS OS PETRALHAS POUCO A POUCO!




sexta-feira, 17 de agosto de 2012

A DECISÂO É DE VOCES!

Prezados


Este blogueiro só voltará a postar depois que a ENQUETE ao lado for
respondida no prazo estipulado,conforme o resultado vou avaliar se vale a pena continuar a escrever para meia duzia de gatos pingados que passam por aqui
,
a idade esta cobrando um preço... sem retorno não tenho porque ficar aqui postando para as moscas.

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

MENSALÃO, MAIS UMA OBRA DE LULLAPAPUDÃO!!!



Finalmente foi dito em alto e bom som que o camumbembe delinquente lullabeiramar da silva é o mentor e o chefão do golpe de estado mediante compra de votos de congressistas com dinheiro publico, o ”MENSALÃO”.
O advogado de Roberto Jefferson ACUSOU lulabeiramar da silva de ser o MANDANTE do estrondoso escândalo e afirmou categorigamente que o mesmo “não era um pateta” para não saber o que se passava dentro do Planalto.
Ora,ora,ora mas isso o Brasil TODO já sabi
a...





A questão é uma só:
O Brasil já não é mais um Estado Democratico de Direito ,
LULLABEIRAMAR, o fundador do Foro de São Paulo e do PT conseguiu corromper todas as instituições e assim nos tornamos numa imensa QUADRILHA onde TODOS são bandidos em maior e menor grau, lulla acanalhou a todos!!!
As instituições maiores foram coptadas ou aparelhadas pelo famigerado PT
A classe média foi seduzida com a facilidade de endividamento por meio de crédito fácil e assim comprar tudo o que quizer e se enforcar nas dividas a perder de vista ..

A
RALÉ FOI SEDUZIDA E COMPRADA PELOS DIVESOS TIPOS DE BOLSA ESMOLA
que gerou a vagabundagem profissional,hoje em dia ninguem quer mais estudar,trabalhar, ninguém quer mais fazer um “bico qualquer’ como tirar goteiras, limpar um jardim ,quintal etc os parasitas de lullabeiramar estão todos felizes da vida enchendo a cara de cachaça subsidiada pelo
BOLSA ESMOLA e rejeitam qualquer oferta de serviço! Cada parasita desses tem 3 , 4 até mais mulheres que reproduzem a cada 9 meses um filho aumentando assim a “renda” familiar e assim mandando o “trabalho” para puta que pariu! Conheço gente desse naipe que já comprou motos, TV plana tem cartão de crédito as custas dessa safadeza institucionalizada por lullabeiramar e o PT! Até vereadores de muitos municípios foram flagrados colocando a parentada toda e até um gato(verdade) como beneficiários do BOLSA ESMOLA!
Assim a maior parte DA CORROMPIDA SOCIEDADE BRASILEIRA se mostra conivente e cúmplice da BANDALHEIRA GENERALIZADA QUE ASSOLA O PAÍS!!!
Com raras exceções temos uma I
MPRENSA AMESTRADA A SERVIÇO DA DITADURA DO CRIME ORGANIZADO DE LULLABEIRAMAR,
Temos uma G
RANDE parte da IGREJA CATÓLICA comunista de carteirinha apoiando todas as maldades travestidas de “tudo pelo social’ (aborto, poder gay,cotas raciais etc) da corja comunista do Foro de São Paulo e os terroristas do Planalto, temos os vigaristas que se intitulam “apóstolos” e “bispos” de igrejas que se passam por cristãos Evangelicos apoiadores da ditadura do CRIME de lullabeiramar da silva, mas que não passam de BANDIDOS vendedores de falsos milagres e charlatães descarados a roubarem impunemente a fé do povo otário.FFAA de melancias e bundas moles covardes que se omitem a exercer seu papel diante de tantas BARBARIDADES perpretadas pelos facínoras no poder e assistem todo o desmonte e desmantelamento da Força e nada fazem!!!
São no mínimo
coniventes e traidores do DEVER assumido de defender a soberania, a ordem constitucional e a paz do Brasil , acima de tudo.
Enfim TUDO e TODOS se merecem!!!


Lullabeirmar da silva é apenas o
CATALIZADOR dessa MERDA TODA!
E a quem interessa toda essa ESCULHAMBAÇÃO???
_
A Nova Ordem Mundial, aos donos de Wall Street e da City londrina ,AMANTES DO $$$ que mandam e desmandam no Mundo! Os donos do capital especulativo parasita!
O Brasil já não existe mais!!! I
sto não pode nem ser considerado um Estado, isto aqui JÁ É um imenso PASTO DE BOIS tocados por jagunços analfabetas assalariados da Nova Ordem para conter a boiada quieta enquanto o país é literalmente levado embora!!Poucos são os que percebem esta DURA realidade.
Assim , LullaBeiramar continuará a cagar e andar , impunemente, galhofando ,debochando e zombando de
TUDO E TODOS!
Brasillllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEIAM O LIVRO:
”PROTOCOLOS DOS SÁBIOS DE SIÃO”
NESTE
LIVRO QUE ESTÁ PROBIDO PELOS JUDEUS VOCE ENTENDERÁ COM CLAREZA O QUE ESTÁ ACONTECENDO NO MUNDO DE HOJE, ESPECIALMENTE NO MUNDO OCIDENTAL CRISTÃO, ESTE LIVRO VC SÓ ENCONTRA NA WEB , NENHUM PAÍS DO MUNDO PODE PUBLICA-LO.ALEGAM QUE É “ANTISEMITA” E QUE É UMA FARSA ...foi escrito em 1897 e não poderia ser tão ATUALe tão corretamente profético!!!

sábado, 4 de agosto de 2012

MENSALÃO,GOLPE DO PT CONTRA A DEMOCRACIA!




A FARSA ROCAMBOLESCA DO “JULGAMENTO” DO MAIOR GOLPE DE ESTADO CHAMADO MENSALÃO COMEÇA COM A MAIS ABSURDA OMISSÃO:
- QUALQUER BACHAREL EM DIREITO QUE ATUA COMO DELEGADO AO SE DEPARAR COM UM CRIME, PARTE PARA SUA INVESTIGAÇÃO COM A MAIS BÁSICA E FUNDAMENTAL QUESTÃO;
--- “ A QUEM INTERESSA OU TIRA PROVEITO DO CRIME????”---

O GOLPE DE ESTADO PRATICADO PELO PT QUE MEDIANTE COMPRA DE VOTOS DOS DEPUTADOS ANIQUILAVA OU AINDA ANIQUILA A DEMOCRACIA, \ REPRESENTAÇÃO POPULAR E CONSEQUENTEMENTE O ESTADO DEMOCRATICO DE DIREITO.
AO COMPRAR LITERALMENTE DEPUTADOS O PT IMPUNHA A SUA DITADURA TOTALITÁRIA PELO MEIO VIL DA CORRUPÇÃO PECUNIARIA!

POUCOS PERCEBEM QUE O MENSALÃO VAI MUITO ALÉM DE UM “ESQUEMA SOFISTICADO” DE CORRUPÇÃO, O MENSALÃO ORQUESTRADO E OPERACIONALIZADO PELO PT FOI E É UM GOLPE CONTRA A VONTADE POPULAR, OS DEPUTADOS VENAIS SE VENDERAM/VENDEM DESPUDORADAMENTE! TRAIRAM/TRAEM O POVO BRASILEIRO, TRAIRAM O BRASIL! O PT IMPLANTOU A DITADURA DO CRIME ORGANIZADO QUE DEGENEROU ESTE PAÍS AO PONTO MAXIMO DA PUTREFAÇÃO EM TODOS OS SENTIDOS!


ACABARAM COM O PAÍS E AINDA QUEREM ACABAR MAIS! É VERDADE QUE A CANALHICE DO MENSALÃO TEM ORIGEM COM A OUTRA GANG SOCIALISTA, O PSDB DE EDUARDO AZEREDO, AQUELE QUE QUER ACABAR COM A LIBERDADE DE EXPRESSÃO DA INTERNET NO BRASIL ,PORTANTO TÃO IMUNDAMENTE SUJO E PORCO QUANTO OS PETISTAS.
EIS O QUE É O “SOCIALISMO” DE LULLABEIRAMAR E FHC... LACAIOS INDECOROSOS, AMORAIS ,PUTAS DE WALL STREET E DA CITY LONDRINA!

A NOVA ORDEM MUNDIAL USA ESTAS PROSTITUTAS POLITICAS COMO CAPATAZES PARA SATIFAZEREM E ATENDEREM EM TODOS OS SEUS MANDOS E INETERRESES, PARA FICAR NAS “GRAÇAS” DOS SEUS DONOS ESTRANGEIROS, ESTES VELHACOS LITERALMENTE ENTREGAM,DESMANTELAM E SAQUEIAM O PAÍS INTEIRO, CAGAM NA CABEÇA DO POVO E DAS “INSTITUIÇÕES” NA MAIOR CARA DE PAU DO MUNDO!

CHEGAR AO PONTO DO CÍNISMO MAXIMO DE LULLA DAR UM ENTREVISTA EM REDE DE TV AO VIVO DECLARANDO “QUE O PT FAZ CAIXA 2 POR QUE TODO MUNDO FAZ”, OUTRA ENTREVISTA PEDE DESCULPA PELO ESCANDALO DO MENSALÃO E DEPOIS DE ALGUM TEMPO DESDIZ E AFIRMA QUE O” MENSALÃO NUNCA EXISTIU!”

A DITADURA DO PT JÁ DOMINOU INTEIRAMENTE ESTE PAÍS POIS DESDE O ESTOURO DO ESCANDALO EM 2005 PARA CÁ ( 7 ANOS) A MÍDIA AMESTRADA E COMPRADA NUNCA FALOU DO MENSALÃO ATÉ HOJE !

POR EXEMPLO, A GLOBOSTANEWS APÓS A FALA DO PROCURADOR GERAL FEZ UMA AVALIAÇÃO DAS GRAVES ACUSAÇÕES DO PROCURADOR E SUAS REPORTEREES QUE APRESENTAVAM O PROGRAMA VISIVELMENTE E DESCARADAMENTE-SE MOSTRAVAM PRÓ-PT , A QUE ESTAVA EM BRASILIA AO VIVO NÃO FALAVA A PALAVRA “ MENSALÃO’ E SIM:” O SUPOSTO ESCANDALO DO MENSALÃO” PIOR: AO SEU LADO ESTAVA ESTAMPADA A MANCHETE DA PROPRIA GLOBOSTA NEWS “O JULGAMENTO DO MENSALÃO” DEVERIAM SER MAIS COERENTE COM A PETRALHA JORNALISTA DE BRASILIA DA GLOBOSTANEWS.

NESTES 7 ANOS FIZERAM DE TUUUDO PARA ABAFAR O ESCANDALO!LULLACORLEONE COLOCOU SEUS LACAIOS AMESTRADOS NO STF PARA GARANTIR A IMPUNIDADE, PROVA TAL É A DESCARADA POSTURA IGNOBEL DO RICARDO LULLANDOSKY, DA ATREVIDA CARA DE PAU DO MIN. TOLLETI, PERDÃO, DIGO TOFFOLI QUE CLARAMENTE IMPEDIDO PERMANECEU NO JULGAMENTO E NEM FOI QUESTIONADO SEU ILEGAL DESEMPEDIMENTO SEQUER PELO PROCURADOR-GERAL GUGU DADÁ DIGO GURGEL. SEM FALAR NOS JÁ CONHECIDOS BOÇAIS E ARROGANTES E MELOSOS MELLOS DA VIDA DO NINHO DE ABUTRES.

JUSTIÇA SE FAÇA: O ÚNICO HOMEM SÉRIO E COM HONRA É O SR.MINISTRO BARBOSA. UM VERDADEIRO GUERREIRO SOLITÁRIO EM MEIO A CHACAIS!!!

MAS VOLTANDO A QUESTÃO PRINCIPAL;
“A QUEM INTERRESSAVA O CRIME???”




ORA,ORA,ORA ATÉ OS MAIS SIMPLÓRIOS DOS CIDADÃOS DO INTERIOR DE MADAGASCAR SABEM! O MENSALÃO DO BRASIL SÓ INTERESSAVA A LULLUA DA SILVA! E SEU PROJETO DE SER DITADOR PERPETUO DO BRASIL.
SIM ELE!!! O AGITADOR DE GREVES PROFISSIONAL. O FUNDADOR DO PT , PARTIDO DE DELINQUENTES E TERRORISTAS, FUNDADOR DO FORO DE SÃO PAULO QUE TEM COMO META A IMPLATAÇÃO DO COMUNISMO EM TODA AMERICA LATINA!!! AMIGO INTIMO DE FIDEL CASTRO, HUGO CHAVEZ E AHMADINEJAD E DO FALECIDO KADAFI!
O GOLPE D ESTADO (VIA MENSALÃO) CONTRA A DEMOCRACIA NO BRASIL OPERADO POR LULLA E SUA GANG SÓ BENEFICIAVA LULLA DA SILVA!!!

ENTÃO A DITADURA DE LULLA POR 7 ANOS LEVARAM NA ZOMBARIA E AVACALHARAM AINDA MAIS COM A MAIOR INSTANCIA DA JUSTIÇA BRASILEIRA, O STF QUE APARELHADO E COPTADO PELA GANG COMUNO-FASCISTA CHEGARAM ATÉ A AMEAÇAR O PROCURADOR –GERAL, O PROPRIO LULLACAPONE FOI SE ENCONTRAR COM MINISTROS DO STF PARA PRESSIONA-LOS! O CASO DA REUNIÃO COM O MINISTRO GILMAR MENDES É EMBLEMÁTICO!, O CARA DE PAU LLULLA DA SILVA FOI ACHICALHAR O JUIZ DO SUPREMO! AMEAÇAR... E NADA ACONTECEU COM ESTE CARA??? PORQUE? ????????????????

A RESPOSTA É CLARA: LULLA É O DITADOR DE PLANTÃO E DILMA SUA MAMULENGA! AS LEIS FORAM REVOGADAS PARA ESSES VERMES NOJENTOS O QUE VALE É O QUE LULLA ACHA E O QUE A CORJA DO PT DECIDE... VIDE A ABERRAÇÃO E A ESCULHAMBAÇÃO TOTAL DO CONJUNTO DA OBRA DO DESGOVERNO LULLA EM 8 ANOS DE DESMANDOS E ROUBALHEIRAS!!! E NENHUM PROCURADOR –GERAL DENUNCIOU LULLA D SILVA EM SEUS INCONTAVEIS CRIMES...OS COMANDANTES MELANCIAS ESTÃO SUBMISSOS A TROCO DE ALGUM POR FORA...O JUDICIARIO EM PESO DESLUMBRADO COM O SOCIALISMO DO OPERARIO... A JUSTIÇA DO TRABALHO É UM NINHO DE COMUNISTAS DE CARTEIRINHA! ESTÃO DESTRUINDO A INICIATIVA PRIVADA E LEVANDO O BRASIL AO MAIS PROFUNDO ATRASO... VAI FICAR IGUAL A CUBA, SOMALIA,KOREIA DO NORTE..
.
PORTANTO ESSE “JULGAMENTO”É MAIS UMA FARSA, TAL COMO O É AS URNAS ELETRONICAS... TUDO COMANDADO PELOS DONOS DO MUNDO, A NOVA ORDEM MUNDIAL.... QUE DETERMINOU O “JULGAMENTO DE FANCARIA” E O “JUSTIÇAMENTO’ DE ALGUNS PEIXINHOS PEQUENOS COMO ZE´DICK VIGARISTA DIRCEU,MARCOS VALERIO,DELUBIO ENTRE OUTROS BAGRINHOS QUE SERÃO “ CONDENADOS” A PENAS RISIVEIS POIS ESTÃO COM O “FILME QUEIMADO” PERANTE O MUNDO.... O MUNDO INTEIRO ESTA ACOMPANHANDO ESTA BARBARIDADE ENTÃO VÃO “FRITAR” ESTES BONECOS PARA ALIVIAR A PRESSÃO DA MANADA...E DEPOIS TUDO VOLTA COMO ANTES NO QUARTEL DE ABRANTES...

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

LULLÃO PAPUDÃO,PAI DO MENSALÃO!!!



Mensalão; tráfico autorizado de drogas para o Brasil inteiro; desvio de verbas públicas para paraísos fiscais no caribe com contas numeradas identificadas; nomeação de ministro para o STF sem currículo para ser advogado de porta de cadeia; enriquecimento ilícito do filho de Lula sem investigação nenhuma por parte da Receita Federal; nomeação de guerrilheiros das FARC em cargos no governo federal; numerosos escândalos em todos os setores do governo petralha; ministros ladrões jamais punidos, etc. Tudo isso praticado diante do povo desavergonhado brasileiro e por ele apoiado. O chefe de todas essas patifarias ainda goza de pleno apoio comprado com o BOLSAS ESMOLAS dADAS A ESSE povo safado e ASSIM aindA quer voltar a ser o próximo presidente da República. Que futuro terá o Brasil com um canalha desse?




Um homem que esteve à frente desta naçãopordoisandatos ( 8 anos!) e não teve coragem, nem competência, para implantar reforma sérias alguma neste país, pois as reformas tributárias e trabalhistas nunca saíram do papel, e a educação, a saúde e a segurança estaão piores do que nunca.

O homem que mais teve comparsas safados e aliados envolvidos, da cueca ao pescoço, em corrupção e roubalheira, gastando com os cartões corporativos e dentro de todos os tipos de esquemas.Sendo o mais monstruoso o ESCANDALO DO MENSALÃO! Ou seja corrompeu o LESGISLATIVO COM DINHEIRO VIVO!

O homem que conseguiu inchar o Estado brasileiro com tantos e tantos outros “funcionários”,todos do partido ,todos semi-analfabetas e incompetentes tão vagabundos quanto o VELHACO MOR e ainda assim fazê-lo funcionar pior do que antes.
O homem que tem uma mulher medíocre inútil, vulgar e gastadeira, que usava indevidamente cartão corporativo, ao qual ela não tinha direito constitucional, que ia de avião presidencial para São Paulo "fazer escova" no cabelo e retornar a Brasilia. (Aliás, diga-se de passagem, sem nenhum resultado positivo...)

O homem que mais viajou inutilmente como uma pessoa inútil deste país, tão futilmente e em um super jato luxuoso comprado às nossas custas.


O homem que aceitou passivamente todas as ações e humilhações contra o Brasil e os brasileiros diante da Argentina, Bolívia, Equador, Paraguai.
O homem que, perdulariamente, irresponsávelmente e debochando da nossa inteligência, perdoou dívidas de paises também corrúptos, enviou,deu dinheiro a título de doação para outros,está investindo bilhões de dólares em ditaduras com CUBA,VENEZUELA E DITADURAS AFRICANAS esquecendo-se que no Brasil também temos miseráveis que precisam de bons hospitais, de escolas decentes, de um lugar pra viver e que com esse dinheiro "doado" você poderia, pelo menos, diminuir o caos em que se encontram a saúde, a educação e a segurança no Brasil...mas, como você mesmo costuma se expressar nesta sua maneira tão vulgar ..."o povo que se rebente!", “o povo tá na merdaa!”
O homem que, por tudo isso e mais um elenco de coisas imorais e absurdas, transformou este país num chiqueiro libertino e sem futuro para quem não está no seu "grande esquema".

O homem que transformou o Brasil em abrigo de marginais internacionais cubanos, FARC'anos etc, negando-se, por exemplo, a extraditar um criminoso vagabundo, para um país democrático que o julgou e condenou democraticamente.Você representa o que mais nos envergonha pelo Mundo afora ...!!!

O homem que transformou corruptos e bandidos do passado em aliados de primeira linha.

Aliás, neste caso, o homem fez inverter uma das mais importantes Leis da Física que é a Lei da Atração e repulsão; significa que força de idêntico sinais se repelem e as de sinais contrários se atraem".

VOCÊ INVENTOU QUE FORÇAS DO MESMO SINAL SE ATRAEM
por exemplo; VOCÊ SARNEY COLLOR RENAN GENOINO GUSCHIQUEN ZÉ DIRCEU LEWANDOVSKI ETCETCETC




O homem que transformou o Brasil num país de parasitas e vagabundos, com o Bolsa-Família, com as indenizações imorais da bolsa terrorismo, com o repasse sem limite de recursos ao MST, o maior latifúndio improdutivo do mundo e abrigo de bandidos e vagabundos e que manipulam alguns ingênuos e verdadeiros colonos.

Para se justificar a estes novos vagabundos, o homem lhes mostra uma foto sua lendo um livro de cabeça para baixo, afirmando ser desnecessário ESTUDAR e que para se dar bem neste País basta ser vagabundo, safado e esperto e que OUTROS POUCOS QUE NÃO SÃO TAMPOUCO CONJUGAM DA SUA CARTILHA, PAGARÃO AS CUSTAS, simples assim, "FAZER CARIDADE COM O DINHEIRO ALHEIO"...!!!

Observe a esculhambação que o homem criou no sistema de ensino público no País, dominado por alunos inconsequentes, atrevidos, drogados e agressivos com os pobres dos PROFESSORES.

É, homem, Você é o cara é o cara-de-pau mais descarado que o Brasil já conheceu

.

O homem que deveria apanhar na cara de todo brasileiro honesto e trabalhador." É, homem você é o cara que não tem um pingo de vergonha na cara, não tem escrúpulos, é "o cara" mais nocivo que tivemos a infelicidade de ve-lo parido aqui na terrinha ...

Mas ...como diz o velho ditado popular; NÃO HÁ MAL QUE TANTO DURE E NEM BEM QUE NUNCA ACABA ...
Em sua última manifestação formal antes do início do julgamento do mensalão, o procurador-geral da República, Roberto Gurgel, enviou aos ministros do Supremo Tribunal Federal um documento no qual afirma que o caso foi "o mais atrevido e escandaloso esquema de corrupção e de desvio de dinheiro público flagrado no Brasil".

A expressão faz parte de um vasto memorial que foi entregue na última semana aos 11 integrantes do Supremo e obtido pela Folha. O julgamento começa na quinta.
Ao enviar o material, Gurgel visa facilitar o trabalho dos ministros, caso advogados contestem provas citadas pela acusação, ou afirmem que não existem indícios sobre um ou outro ponto. O que Gurgel fez foi pinçar das mais de 50 mil páginas do processo o que chamou de "principais provas" contra os acusados. Esses documentos (como perícias, depoimentos e interrogatórios) foram separados pelo nome de cada réu, em dois volumes.
Nos últimos dias, advogados de defesa também entregaram os seus memoriais.

No texto em que Gurgel chama o mensalão de o mais "escandaloso esquema", o procurador retoma uma frase que usou nas alegações finais, enviadas ao Supremo no ano passado, quando havia dito que a atuação do STF deveria servir de exemplo contra atos de corrupção.
Agora, diz que "a atuação do Supremo Tribunal Federal servirá de exemplo, verdadeiro paradigma histórico, para todo o Poder Judiciário brasileiro e, principalmente, para toda a sociedade, a fim de que os atos de corrupção, mazela desgraçada e insistentemente epidêmica no Brasil, sejam tratados com rigor necessário".
Em outro ponto, ele afirma que o mensalão representou "um sistema de enorme movimentação financeira à margem da legalidade, com o objetivo espúrio de comprar os votos de parlamentares tidos como especialmente relevantes pelos líderes criminosos." Em sua manifestação final, Gurgel tentou relembrar alguns detalhes fundamentais, como o papel do núcleo financeiro do esquema.
"Impressiona constatar que as ações dos dirigentes do Banco Rural perpassaram todas as etapas do esquema ilícito, desde sua origem (financiamento), passando pela sua operacionalização (distribuição) e, ao final, garantindo a sua impunidade pela omissão na comunicação das operações suspeitas aos órgãos de controle", afirma. Ao resumir o que a ação contém, o procurador concluiu: "Colheu-se um substancioso conjunto de provas que não deixa dúvidas à procedência de acusação"
Real Time Web Analytics